Перейти к основному контенту
17.10.2021 21:15

ФК «Краснодар» на своем поле не сумел обыграть аутсайдера

Поединок в кубанской столице завершился вничью 1:1

ФК «Краснодар» на своем поле не сумел обыграть аутсайдера
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Футболисты из Краснодара не смогли обыграть последнюю команду в турнирной таблице чемпионата страны.

В воскресенье вечером в Краснодаре состоялся матч 11 тура Российской футбольной Премьер-Лиги. На родном стадионе ФК «Краснодар» принимал аутсайдера турнирной таблицы «Уфу».

Несмотря на статус фаворита в сегодняшней игре, «быки» пропустили мяч в свои ворота уже на девятой минуте матча. Гамид Агаларов точным ударом завершил быструю контратаку гостей и вывел свою команду вперед.

Отыграть пропущенный мяч игроки в черно-зеленой форме смогли лишь за семь минут до конца основного времени матча. Судья поединка назначил одиннадцатиметровый удар в ворота гостей за игру рукой в штрафной площади. Польский легионер «горожан» Гжегож Крыховяк уверенно реализовал пенальти.

В оставшееся до конца игры время, мяч мог с равным успехом побывать как в одних, так и в других воротах. Но, несмотря на это, 10,5 тысяч болельщиков больше голов не увидели. Матч завершился с ничейным результатом. После финального свистка на табло стадиона горели две единицы – 1:1.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Москве ФК «Краснодар» сыграл вничью с ЦСКА.

Встреча на «ВЭБ Арене» прошла в рамках 10 тура Российской Премьер-Лиги. Краснодарцы играли в гостях у столичных «армейцев» и могли победить на последних секундах, но главный арбитр матча не поставил в ворота хозяев поля чистый пенальти.

В итоге болельщики за 90 минут голов не увидели. Матч завершился со счетом – 0:0.

Как написал интернет-портал «Спорт Экспресс», с трибуны стадиона за игрой «быков» наблюдал президент клуба Сергей Галицкий.

Этот поединок примечателен тем, что предыдущим местом работы нынешнего главного тренера «горожан» был именно ЦСКА.

ФК «Краснодар» на глазах Сергея Галицкого одержал крупную победу, сообщала ранее «Живая Кубань».