Перейти к основному контенту
19.05.2021 09:15

ФК «Ростов» решили оштрафовать после матча с «Краснодаром»

Болельщики скандировали оскорбительные выражения

ФК «Ростов» решили оштрафовать после матча с «Краснодаром»
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

ФК «Ростов» решили оштрафовать после матча с «Краснодаром». Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза провел заседание, на котором было принято решение привлечь клуб к дисциплинарной ответственности. Болельщики «Ростова» скандировали оскорбления.

Клубу придется выплатить штраф в размере 80 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза.

Также сообщается, что главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин дисквалифицирован на три матча чемпионата России по футболу за попытку оказания физического воздействия на официальное лицо матча.

- Судья подумал, что я бросил в него бутылку. Комплекс какой-то. Я не понимал вообще, что случилось, поэтому спрашивал у арбитра почему он меня удалил, - цитирует пресс-служба «Ростова» Валерия Карпина.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в последней игре сезона Российской Премьер-лиги ФК «Краснодар» на выезде победил «Ростов». Первый гол в ворота хозяев гости забили 45-й минуте. Вандерсон сделал отличную передачу на Олссона, а тот головой пробил так, что у Рудакова даже не было шансов. Но в начале второго тайма. Газинский неудачно сыграл головой, отправив мяч в свои ворота. Вывел «быков» вперед точный удар Вандерсона на исходе часа игры. А точку на последних секундах поставил Кайо, который бильярдным выстрелом от двух штанг отправил мяч в ворота ростовчан. В итоге ФК «Краснодар» набрал 41 очко и занял десятое место в чемпионате России.

Игрок «Краснодара» Вандерсон не будет готовиться с командой к новому сезону, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.