Перейти к основному контенту
21.10.2022 10:17

Футболисты «Сочи» и «Урала» завершили матч массовой дракой на поле

Накал страстей между спортсменами достиг пика в последние минуты игры

Футболисты «Сочи» и «Урала» завершили матч массовой дракой на поле
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Накануне на стадионе «Фишт» состоялся самый безумный матч года в России. Игра между «Сочи» и «Уралом» длилась аж 108 минут. За это время футболисты успели оформить голы-близнецы и устроить массовую потасовку на поле.

Первый тайм прошел в равной борьбе. «Сочи» и «Урал» нанесли четыре точных удара на двоих, три из которых завершились голами.

На 26-й минуте Юрий Газинский замкнул дальнюю штангу после подачи с углового, забив первый гол за команду – 1:0.

Через девять минут уже Игорь Юрганов продемонстрировал в чужой штрафной, что тоже умеет классно играть головой – 1:1.

На 39-й минуте Юрий Газинский оформил дубль. Выходит, что «Урал» просто скопировал свой первый гол.

Главный момент встречи произошёл после перерыва. Рай Влут забил третий гол «Урала». Однако в момент, когда он отравил мяч в ворота, получил травму и заодно нанёс её вратарю «Сочи» Денису Адамову. Нидерландец въехал голкиперу коленом в голову, а затем неудачно приземлился на руку. Влут покинул поле на носилках. Сразу после столкновения у него сводило ноги.

Хозяева стадиона атаковали весь второй тайм. «Сочи» сделал семь ударов, но забил всего один – на 84-й минуте окончательный счёт установил Никита Бурмистров – 2:3.

Из-за травм Адамова и Влута главный судья Иван Сиденков добавил 10 минут ко второму тайму, но они превратились в 18. Именно в конце встречи накал страстей достиг критической точки. В какой-то момент Миладинович отмахнулся от полузащитника «Урала» Гаджимурадова, что спровоцировало потасовку между командами.

Конфликт удалось пресечь после выхода персонала и тренеров команд на поле. В результате – три жёлтые карточки и вторая жёлтая (красная) нападающему «Урала» Алексею Каштанову. Через семь минут екатеринбуржцы вообще остались вдевятером – вторую жёлтую получил Рамазан Гаджимурадов за жёсткий отбор.

В итоге сравнять цифры на табло до конца встречи хозяевам поля так и не удалось, несмотря на добавленные к основному времени минуты.

Футбольный матч изменил расписание электричек в Сочи , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.