Перейти к основному контенту
01.11.2016 20:37

Главным тренером ФК «Кубань» стал Южанин

Евгений Калешин, который заменил Дана Петреску и стал и. о. главного наставника, продолжит работу в клубе уже в должности тренера команды

Новости рубрики Спорт
Фото: fckuban.ru
Фото: fckuban.ru

Евгений Калешин, который заменил Дана Петреску и стал и. о. главного наставника, продолжит работу в клубе уже в должности тренера команды.

Генеральный директор клуба Геннадий Крапивка отметил, что выбор пал на Николая Николаевича Южанина не случайно. Южанин уже имел опыт работы с "желто-зелеными" и обладает богатым тренерским опытом.

Крапивка уверен, что Николай Южанин сможет "вытащить" команду из кризиса.

- Благодарю руководство за оказанное доверие, – прокомментировал назначение Николай Южанин. - Я родился и вырос в Краснодаре, и "Кубань" для меня всегда была особенной командой. Возможность поработать в клубе с такой историей и армией неравнодушных болельщиков выпадает нечасто, поэтому я буду рад приносить пользу в любом качестве.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в связи с расторжением контракта с Даном Петреску, Калешин находится в должности исполняющего обязанности главного тренера ФК «Кубань».

В данный момент футбольный клуб "Кубань" находится на 13 строчке турнирной таблицы фонбет первенства России ФНЛ, имея в активе 23 очка.