Перейти к основному контенту
17.06.2016 17:34

Гога Шаматава: «Думаю, бой закончится в первом раунде в пользу Федора Емельяненко»

Гога Шаматава прокомментировал расклад сил в поединке Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо.

Новости рубрики Спорт
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Гога Шаматава дал свой комментарий по поводу расклада сил в поединке Фёдора Емельяненко и Фабио Мальдонадо.

Российский боец, победитель международного бойцовского проекта Tech-KREP FC: PRIME Selection - 2015, обладатель чемпионского пояса в легчайшей весовой категории Гога Шаматава прокоментировал ближайший поединок: «Возвращение Фёдора - это огромная радость для всех любителей смешанных единоборств, так как Емельяненко - настоящая легенда и целая эпоха, человек, благодаря которому очень многие начали заниматься и интересоваться этим видом спорта». Как отметил Шаматава, уникальность Федора Емельяненко в его силе духа, в его характере и бойцовских навыках.

- У него нет слабых мест, он прекрасно себя чувствует в стойке, в партере, что демонстрирует в своих поединках. Я жду от боя Емельяненко-Мальдонадо зрелища. Это будет противостояние боевого самбо и бразильского джиу-джитсу. Мой прогноз? Думаю, что бой закончится в первом раунде в пользу Фёдора Емельяненко, - подчеркнул боец.

Сам Шаматава в настоящее время готовится к поединку за пояс чемпиона Европы, который намечен на 7 июля в Краснодаре в рамках турнира TECH-KREP: FC PrimeSelection.