Предложить новость

Хабиб сделал закладку на Кубани

Хабиб сделал закладку на Кубани

Известный российский боец принял участие в открытии собственной звезды на Аллее Славы. 

Боец смешанных единоборств, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов сегодня посетил столицу Кубани. В одном из торговых центров города спортсмен принял участие в торжественной церемонии закладки именной звезды чемпиона UFC на Аллее Славы, после чего пообщался с поклонниками и провел автограф-сессию.

- Вы застали меня врасплох. Я не думал, что придет так много людей, - признался боец. - Я знаю, что здесь находятся те, кто давно следит за моей карьерой, болели за меня еще до того, как я стал чемпионом. Есть и те, кто поддерживает меня недавно. Всем большое спасибо!

Хабиб Нурмагомедов рассказал, что под его чутким руководством скоро откроются центры единоборств для детей в Махачкале и Москве.

- Также идет строительство зала в Дубае, - сказал боец. - Я думаю, что Краснодар тоже войдет в этот список и мы здесь откроем такой зал для тренировок.

Напомним, что весной ожидается самый большой бой для UFC за всю историю существования организации, в котором противостоять Хабибу Нурмагомедову должен Тони Фергюсон.

Как ранее писалаЖивая Кубань”, Хабиба хочет вызвать на дуэль средневес Тайрон Вудли.


Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.