Перейти к основному контенту
17.01.2024 09:20

ХК «Сочи» обыграл «Ак Барс» и прервал серию из 15 поражений

Победу «леопардам» принёс Дмитрий Уткин, забивший дважды

ХК «Сочи» обыграл «Ак Барс» и прервал серию из 15 поражений
Фото: пресс-служба ХК «Ак Барс»
Фото: пресс-служба ХК «Ак Барс»

Хоккеисты «Сочи» на своей домашней арене победили казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Поединок во дворце спорта «Большой» состоялся накануне вечером и завершилась со счётом 3:1 в пользу подопечных Дмитрия Кокорева.

Хозяева открыли счет в середине первого периода - Дмитрий Уткин убежал один на один с Тимуром Биляловым и переиграл вратаря. Для Уткина этот гол стал первым в нынешнем сезоне.

Спустя три минуты все тот же Уткин оформил дубль, поразив ворота Билялова кистевым броском.

«Ак Барс» отыграл одну шайбу в концовке второго периода: в большинстве отличился Александр Радулов. Капитан «барсов» забил впервые за последние 7 игр.

В концовке встречи казанцы заменили вратаря на 6-го полевого игрока, но спасти игру не смогли. Хозяева же поразили пустые ворота и сделали счет 3:1 - отличился Николай Чебыкин.

Таким образом, «Сочи» удалось прервать серию поражений из 15 игр. Сейчас в активе «южан» 36 очков. С этим показателем команда с берегов Черного моря опустилась на самое дно турнирной таблицы, «сочинцы» занимают последнее, 11-е место в Западной конференции. «Ак Барс» находится на седьмой строчке на Востоке, имея в своём активе 60 очков.

ХК «Сочи» на родном льду обыграл «Ладу» и прервал затянувшуюся серию поражений , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.