Перейти к основному контенту
12.12.2021 22:59

«Краснодар» сыграл вничью с «Нижним Новгородом» на стадионе Галицкого

Домашний стадион не помог «быкам» выиграть

«Краснодар» сыграл вничью с «Нижним Новгородом» на стадионе Галицкого
Фото: sport24
Фото: sport24

Ничьей завершился матч 18-го тура Тинькофф чемпионата России между футбольными командами «Краснодар» и «Нижний Новгород». Встреча прошла на домашнем стадионе «быков».

«Краснодар» сыграл вничью с «Нижним Новгородом» на стадионе Галицкого

Команда Виктора Гончаренко набрала 29 очков и поднялась на четвертое место в турнирной таблице российского чемпионата. Правда, «быков» может обойти «Сочи», у которого есть игра в запасе.

«Нижний Новгород» имеет в своем активе 19 баллов и идет на 13 месте, обогнав в турнирной таблице «Ростов», передает «Спорт-экспресс».

Далее футбольные клубы в лиге ждет межсезонье. После зимнего перерыва «Краснодар» 26 февраля примет московский «Локомотив», напоминает «Чемпионат». В этот же день «Нижний Новгород» сыграет с «Уралом».

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в рамках XVII тура Российской премьер-лиги команда «Сочи» принимала у себя дома футбольный клуб «Краснодар». Счет в матче на 19-й минуте открыли хозяева. Гол на счету форварда Матео Кассьерра, который эффектно перекинул вышедшего из ворот Матвея Сафонова. Спустя четыре минуты полузащитник «Краснодара» Виктор Классон забил ответный мяч с пенальти.

Во втором тайме швед оформил дубль и принес «быкам» победу.

«Краснодар» заканчивал матч в меньшинстве: прямую красную карточку за грубый фол против Жоаозиньо в конце встречи получил капитан команды Гжегож Крыховяк.

Команда Виктора Ганчаренко набрала 28 очков и поднялась на третье место в турнирной таблице. «Сочи» опустился на четвертую строчку.

ФК «Краснодар» одержал победу над московским «Спартаком», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.