Перейти к основному контенту
13.05.2022 10:49

Краснодарский футболист уехал из Чехии, чтобы его там не убили ВИДЕО

Воспитанник «быков» Алексей Татаев рассказал, почему он разорвал контракт с чешским клубом и вернулся в Россию

Краснодарский футболист уехал из Чехии, чтобы его там не убили ВИДЕО
Фото: «Спорт-Экспресс»
Фото: «Спорт-Экспресс»

Воспитанник ФК «Краснодар» Алексей Татаев рассказал почему он разорвал контракт с чешским клубом «Млада Болеслав» и вернулся в Россию. Видеозапись интервью с футболистом опубликовал «Спорт-Экспресс».

Алексей Татаев играл в чемпионате Чехии. Воспитанник краснодарской футбольной академии выступал в составе «Млада Болеслав», с которым у игрока был заключен профессиональный контракт. Однако из-за событий на Украине и антироссийской истерии, царящей в Европе, молодой российский игрок вынужден был досрочно расторгнуть соглашение с чешским клубом. После возвращения в Россию футболист без работы не остался, с талантливым игроком заключила контракт владикавказская «Алания».

В интервью известному спортивному изданию он рассказал о причинах своего отъезда.

Видео: «Спорт-Экспресс»

По его словам, российских и белорусских игроков выгоняют из команд. Футболист считает, что сделал правильный выбор, уехав из Чехии.

- Ну представьте, если бы я там остался... Мало ли что... Меня бы там убили. Я считаю, что правильно сделал, что уехал. У меня есть знакомые в Чехии. Можно сказать, грубо говоря, камнями там закидывают. Я общаюсь с белорусами, русскими, которые сейчас там. С этим все тяжко, - рассказал футболист.

Стало известно, кто вошел в состав ФК «Краснодар» после ухода легионеров, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.