Перейти к основному контенту
14.04.2021 16:55

Василий Березуцкий уходит от Евгения Гинера к Сергею Галицкому

Экс-тренер ЦСКА будет помогать тренировать «быков»

Василий Березуцкий уходит к Сергею Галицкому
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Известный футболист Василий Березуцкий в ближайшее время приедет в Краснодар, чтобы войти в штаб нового тренера «горожан», сообщает спортивный портал «Чемпионат».
Приглашение присоединиться к «черно-зеленым» экс-защитник сборной России получил от Виктора Ганчаренко.

- Ко мне обратился Виктор Михайлович с просьбой помочь ему на новом месте работы. Мы с клубом обсудили возникшую ситуацию и приняли это совместное решение, - прокомментировал свое решение Василий Березуцкий.

Отметим, что у Василия есть брат-близнец Алексей. Оба после окончания футбольной карьеры работали вместе. В последнее время братья были заняты в структуре московских «армейцев». Однако в стан «краснодарцев» перейдет только один из них.

- Конечно, это большая неожиданность. Не знаю, что там происходит. В последнее время слишком много перемен. Писали, что Алексей тоже хотел уйти из клуба, но удалось договориться и он остался — стал помощником, - сказал бывший тренер ЦСКА Виктора Онопко.

Василий Березуцкий является воспитанником футбольной школы «Смена». В возрасте 15 лет он перешёл в «Торпедо-ЗИЛ», откуда в 2002 году перебрался в ЦСКА. В составе московского клуба защитник выступал на протяжении 17 сезонов. В составе армейцев Березуцкий стал многократным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России, обладателем Кубка УЕФА.

ФК «Краснодар» объявил имя нового главного тренера, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.