Перейти к основному контенту
27.01.2022 19:44

Воспитанник краснодарской «Кузни» вышел в финал Чемпионата Мира по ММА ВИДЕО

Владислав Сукаленко сегодня в полуфинале одолел соотечественника Шамхана Кушагова

Воспитанник краснодарской «Кузни» вышел в финал Чемпионата Мира по ММА ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Краснодарский спортсмен Владислав Сукаленко выступит в решающей схватке за золото Чемпионата Мира по ММА. Крупнейший турнир за 10-летнюю историю IMMAF проходит в эти дни в столице ОАЭ городе Абу-Даби.

Сегодня 27 января воспитанник краснодарского бойцовского клуба «Кузня» одержал такую важную для себя и всех кубанских любителей смешанных единоборств победу в полуфинале весовой категории до 77.1 килограммов.

На пути к решающей схватке на турнире Владислав Сукаленко в первых двух поединках с атлетами из Индии и Финляндии выиграл  за явным преимуществом. Оба боя краснодарский «Удав» завершил досрочно, еще в первом раунде Владислав в излюбленном стиле «задушил» своих оппонентов и вышел в полуфинал соревнований. Живая Кубань рассказывала о его победной поступи на Чемпионате Мира по ММА.

Сегодня у Владислава соперник был куда серьезнее. За выход в финал в клетке сошлись два представителя российской сборной. Так получилось, что вместе с Владиславом в одной подгруппе оказался ещё один боец из России. Шамхан Кушагов также дошёл до полуфинала, и жребий свёл их с бойцом из Краснодара на этой стадии.

Схватка двух российских спортсменов обещала быть очень жаркой. Ведь оба атлета хорошо знакомы друг с другом. Это значит, что выходя на бой, они постарались нейтрализовать сильные стороны соперника. Результат сегодняшнего полуфинала специалисты называли непредсказуемым. Так оно и получилось.

В очень равном и вязком поединке, который прошел всю дистанцию, Владислав одолел своего товарища по сборной  России Шамхана Кушагова.  Победа в этой схватке была отдана краснодарцу раздельным решением судей.

Представитель краснодарского бойцовского клуба «Кузня» Владислав Сукаленко вышел в финал Чемпионата Мира по ММА. Уже завтра краснодарский «Удав» войдет в клетку, чтобы доказать, что именно он является сильнейшим бойцом планеты в весовой категории до 77,1 килограммов. Соперником Владислава в схватке за золото турнира и титул Чемпиона станет боец из Таджикистана Косым Сардаров.

Воспитанник краснодарской «Кузни» вышел в финал Чемпионата Мира по ММА ВИДЕО

«Живая Кубань» вместе со всеми краснодарскими любителями боевых единоборств будет держать кулаки на удачу.

Краснодарский спортсмен представит «Кузню» на чемпионате Мира по ММА, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.