Перейти к основному контенту
17.10.2016 17:59

Участницей недели высокой моды станет жительница Кубани Анна Клименко

Коллекции знаменитых дизайнеров покажут девушки с ограниченными возможностями

Новости рубрики Жизнь
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Коллекции знаменитых дизайнеров покажут девушки с ограниченными возможностями. 

Анна Клименко из Славянска-на-Кубани 20 сентября примет участие в «Неделе высокой моды» в Москве. 
- Это второе предложение об участие в показе, первое было в прошлом году, - сообщила «Живой Кубани» Анна Клименко. - В этом году участвуют 16 девушек – я представляю Краснодарский край. Мы будем демонстрировать одежду знаменитого немецкого модельера Барбары Шварцер. 

После недели моды Анна планирует вернуться в Крым, чтобы продолжить там реабилитационный курс по восстановлению здоровья. 

Напомним, 4 августа 2009 года Анна Клименко попала в страшную аварию в станице Петровской, обвиняемым в которой проходил кубанский легкоатлет Евгений Лукьяненко. Автомобиль «Тойота», двигаясь со стороны хутора Водного в станицу Петровскую, съехал с дороги и опрокинулся. В ДТП погибли два человека, еще трое получили травмы. Одной из пострадавших стала Аня, у нее был поврежден позвоночник, сдавлен спинной мозг, сломано 11 ребер, обе руки, лопатка, ключица, плечо, ушиблено легкое и голова. Сейчас девушка ловко управляется с инвалидной коляской и ведет собственный блог, в котором помогает инвалидам справляться с недугом.

Hav9UdQM6zg.jpg

OgysrCWC-IY.jpg

Другие актуальные новости