Перейти к основному контенту
31.10.2017 02:06

ВИДЕО: Казака с шашкой не пустили в кино в Краснодаре

Инцидент вызвал широкий общественный резонанс

Новости рубрики Жизнь
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Инцидент вызвал широкий общественный резонанс.

В соцсети было опубликовано видео конфликта, который произошел 28 октября, в одном из краснодарских кинотеатров. В кадре - супружеская чета с детьми, которая собирались посетить премьеру нового фильма. Глава семьи — казак, пришел на сеанс в полном обмундировании, в том числе с шашкой. Охрана кинотеатра с оружием мужчину не пропустила, начались «разборки». Для выяснения обстоятельств на место происшествия вызвали сотрудников полиции.

Жена казака оказалась искренне удивлена непониманием со стороны правоохранителей и охраны. Все происходящее она снимала на телефон и комментировала за кадром.

По словам женщины, ее муж всегда и везде ходит с шашкой.

- Мы ежедневно посещаем магазины и банки, куда нас пропускают с шашкой. Сегодня мы пришли посмотреть фильм, оплатили билеты. Пришли с детьми, а нас не пускают. Если бы сотрудники сообщили нам раньше, что нельзя заходить с оружием, то мы бы не зашли. Но одни дождались, пока мы приобрели билеты. Фильм мы смотреть не можем, а он уже начинается, дети грустные, день рождения испорчен, - рассказала женщина.

В поисках справедливости краснодарка опубликовала видео в соцсети. Однако кубанские интернет-пользователи недоумению женщины искренне удивились. Большая часть людей, обсуждавших в соцсети данный случай, высказалась против посещения общественных мест отдыхающими с оружием. Не упустили возможность и пошутить на данную тему.

- «А если я сапер?! Мне можно с минами ходить?» , «У них наверное на парковке тоже проблемы были. Не могли коня припарковать», - написали в комментариях интернет-пользователи.

Другие актуальные новости