Предложить новость

Михаэль Шумахер пришел в сознание

Гонщика госпитализировали в кардиологическое отделение парижской клиники

Михаэль Шумахер пришел в сознание

Гонщика госпитализировали в кардиологическое отделение парижской клиники.

9 сентября Шумахера доставили в одну из больниц Парижа. Отмечалось, что при транспортировке у него были закрыты лицо и тело. По словам медиков, немецкому спортсмену предстоит экспериментальная операция по внедрению стволовых клеток в сердечную ткань. Руководить процессом будет кардиохирург профессор Филипп Менаше, сообщает «Lenta.ru».

Шумахер продолжает восстанавливаться после черепно-мозговой травмы, которую он получил в 2013 году, катаясь на лыжах в Альпах. В результате травмы головы после падения гонщик впал в кому.

Информацию о том, что немецкий спортсмен выходит из комы, периодически запускают в ленты различные СМИ. Так, Шумахера "приводили" в сознание несколько раз в прошлом году.
Хочется верить, что на этот раз возвращение известного гонщика - правда, а не желание журналистов привлечь большее количество посетителей на сайты. Если все сложится и спортсмен сможет вернуться к активной жизни, он узнает, как много всего произошло за эти 6 лет. Сменился президент, модернизировались информационные технологии, появились новые тренды.


Ранее «Живая Кубань» сообщала, что непогода на вершине скалы отрезала от мира туристов из Краснодара.