Перейти к основному контенту
20.04.2024 09:41

Мужчина с ребенком на руках попал под машину, пожар произошел после падения беспилотника: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Мужчина с ребенком на руках попал под машину, пожар произошел после падения беспилотника: что произошло, пока вы спали
Фото: pxhere
Фото: pxhere

1. «Гиацинт-Б» уничтожил оружие НАТО на купянском направлении. Оператор на пункте управления артиллерийской разведки заметил подозрительную активность ВСУ. Непривычную для этого времени. Координаты получает расчет «Гиацинта». Пару минут, и расчет «Гиацинта» выпускает сразу пять снарядов. Точно в тот квадрат, где, как оказалось, стояло натовское орудие, которое противник так долго прятал.

2. МЧС прогнозирует пик половодья у Кургана в ближайшие 2–3 дня. Отмечается, что увеличенный сброс воды из расположенных выше по течению реки Троицкого и Каратамарского водохранилищ приведет к умеренному росту уровня воды у Белозерского муниципального округа в пределах 10–50 сантиметров. Согласно прогнозу, в Кургане в ближайшие один-два дня вода затопит СНТ по правому берегу Тобола, микрорайоны Тополя, Смолино, Челноково, Вороновка и ряд поселков.

3. Мужчина с ребенком на руках попал под машину в Ангарске. Водитель иномарки сбил на пешеходном переходе мужчину с годовалым ребенком на руках, переходившим дорогу на зеленый свет, сообщил региональный главк МВД. В полицию обратился сам водитель, который рассказал, что сбил мужчину с ребенком на пешеходном переходе. Он пояснил, что не заметил пешеходов из-за слепящего солнца. Ребенок получил травмы.

4. Пожар произошел на объекте топливно-энергетического комплекса в Смоленской области после падения беспилотника. Об этом сообщил губернатор региона Василий Анохин в своем Telegram-канале. Украинские беспилотники были сбиты над Кардымовским районом города. О пострадавших на данный момент неизвестно. Расследованием инцидента занимаются правоохранители.

5. Два землетрясения магнитудой 4,7 произошли в Тихом океане у Южных Курил. Эпицентр находился в 59 километрах к юго-востоку от села Головино. Об этом сообщил Сахалинский филиал Единой геофизической службы РАН. Отмечается, что жители островов Шикотан и Кунашир ощутили подземные толчки силой до двух-трех баллов. Пострадавших при землетрясении нет, тревога цунами не объявлялась.

Дайджест составлен по материалам РЕН-ТВ.

Учёные сделали шаг к пониманию инопланетян, над Белгородом ПВО сбила 25 целей: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.