Перейти к основному контенту
03.03.2024 09:20

Средства ПВО уничтожили 38 украинских беспилотников над Крымом, а в Польше начали громить автомобили с украинскими номерами: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Средства ПВО уничтожили 38 украинских беспилотников над Крымом, а в Польше начали громить автомобили с украинскими номерами: что произошло, пока вы спали
Фото: pxhere
Фото: pxhere

1. Мальчик погиб при пожаре в пустующем доме в Нижегородской области. За этим строением присматривали родственники-соседи, а хозяйка на зиму покидала жилье, сообщает в своем Telegram-канале МЧС России. Соседи попросили 16-летнего подростка сходить и проверить, все ли в порядке с домом. Через полчаса вспыхнул пожар. Сейчас причины возгорания устанавливаются.

2. Средства ПВО уничтожили 38 украинских беспилотников над Крымом. Соответствующее заявление сделали в Минобороны России. ВСУ пытались атаковать объекты на территории Крыма беспилотниками самолетного типа.

3. Директор школы нанял киллера для убийства беременной от него учительницы. Инцидент произошел в американском штате Миссури. Об этом сообщает издание New York Post. Кровавая расправа над Джослин Питерс произошла в марте 2016 года. Женщине, которая на тот момент находилась на седьмом месяце беременности, киллер выстрелил в голову.

4. В Польше начали громить автомобили с украинскими номерами. Соответствующее заявление сделал сенатор Алексей Пушков в своем Telegram-канале. По его словам, протестующие фермеры разбили стекла в машинах, которые следовали колонной. При этом автомобили были куплены в Европе волонтерами для нужд ВСУ.

5. Армия США подтвердила затопление в Красном море атакованного хуситами корабля. Об этом ведомство сообщило в соцсети X. Уточняется, что получившее повреждение судно на протяжении двух недель постепенно заполнялось водой. В настоящее время корабль затонул не на большую глубину, в связи с чем представляет опасность столкновения для проходящих мимо судов. Кроме того, сообщается, что на судне находилось около 21 тысячи тонн удобрений на основе сульфата и фосфата аммония, что может повлечь экологическую катастрофу.

Дайджест подготовлен по материалам РЕН-ТВ.

Руководство бундесвера обсуждало удар по Крымскому мосту, в Бурятии под поездом погиб 3-летний ребенок: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.