Перейти к основному контенту
25.07.2022 18:15

Стало известно, в каком состоянии находится резиденция Путина в Сочи после потопа

Стихия оставила разрушения во всех районах города

Стало известно, в каком состоянии находится резиденция Путина в Сочи после потопа
Фото: Sochi.com
Фото: Sochi.com

В Сочи устраняют последствия разгула стихии. 23 июля в городе за сутки выпало 90 процентов месячной нормы осадков, но резиденция президента страны Бочаров Ручей при этом не пострадала. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

- Нет. Все нормально, - ответил Песков на вопрос о непогоде и возможных разрушениях в резиденции.

«Живая Кубань» писала, что на пляжах Сочи сегодня уже можно не только отдыхать и загорать, но и купаться в море. Об этом в своем телеграм-канале сообщил мэр города-курорта Алексей Копайгородский.

Все выходные в городе ликвидировали последствия залповых ливней. Сильнее всего стихия ударила по центру Сочи. С улиц эвакуировали около 40 повреждённых автомобилей. Все социальные объекты сейчас работают.

- Почти 400 человек расчищали пляжи. Активно работали ночью, чтобы не мешать отдыхающим: в итоге вывезли около ста тонн нанесённого мусора. Сегодня штормовое предупреждение не действует, большая часть пляжей уже открыта для купания, обеспечен комфортный и безопасный отдых для сочинцев и гостей города,- сообщает глава города-курорта.

Сейчас на курорте установилась комфортная солнечная погода, однако, оперативный штаб продолжит работать в круглосуточном режиме до тех пор, пока все последствия ливней не будут ликвидированы. В городе продолжает действовать и режим ЧС.

Стихия разрушила популярные туробъекты в нацпарке Сочи, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.