Перейти к основному контенту
25.07.2022 11:45

В Анапе из-за пожара эвакуировали жильцов трехэтажки

Возгорание тушили более 40 человек

В Анапе из-за пожара эвакуировали жильцов  трехэтажки
Фото: Сергей Мазуренко
Фото: Сергей Мазуренко

Пожар в жилом трехэтажном доме по Пионерскому проспекту в Анапе начался в десятом часу утра. Сообщение на пульт пожарно-спасательного гарнизона МЧС России поступило в 09:49. На месте пожарные были уже через 11 минут.

Возгорание произошло в трехэтажном доме, площадь составила 45 квадратных метров, из дома пришлось эвакуировать 12 человек. Был объявлен повышенный ранг пожара.

К тушению привлекалось 43 человека, 13 единиц техники, в том числе от МЧС России 28 человек, 8 единиц техники, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС Краснодарского края.

Пострадавших нет.

Ранее «Живая Кубань» писала, что из горящего дома в Сочи эвакуировали 27 человек. Как сообщала пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю, пожар произошел на улице Чехова в девять часов.

В 9:14 к месту вызова были незамедлительно направлен пожарный расчет в количестве 17 человек личного состава и пяти единиц техники.

- В 9:23 по прибытию к месту первых подразделений установлено, что произошло возгорание в многоквартирном доме на площади 20 м2, - написали в ведомстве.

За семь минут пожар был локализован, а в течении двадцати был полностью ликвидирован. Было спасено два человека. Пострадавших нет.

В Ейске из-за пожара задыхаются питомцы приюта для собак ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.