Меню сайта

Александр Ткачев отчитал главу Туапсинского района за плохую работу

Александр Ткачев отчитал главу Туапсинского района за плохую работу


Губернатор Кубани Александр Ткачев негативно оценил работу туапсинских властей и отчитал главу района Виктора Кошеля.
<!--break-->
В ходе разговора губернатор был особенно возмущен событиями на балкерном терминале, когда самовольная отгрузка с выбросом пыли всполошила туапсинцев. "Меня тревожит эта ситуация. Это вопиющий факт! Но больше всего меня волнует, что этот беспредел связан не только с терминалом, но и с общей ситуацией в городе – в Туапсе очень много сложностей, много проблем", - подчеркнул Ткачев.

Глава края отметил, что проблемы есть также в порту и даже на пляже. "Это ключевые места в городе, а здесь царит самый натуральный бардак. Это что за вседозволенность такая? У нас кто правит - глава или все кому не лень или у кого кошелек потолще?  Это недопустимо!", - добавил губернатор.

Глава Туапсинского района Виктор Кошель признал свою вину. "В этом есть мое упущение, где-то мы недоглядели, может, пассивность проявили. Действительно, люди крайне наэлектризованы", - согласился со словами губернатора Кошель.

В завершение беседы Ткачев отметил, что налицо слабость власти. Глава района не общается с населением в ежедневном режиме, а сидит, запершись в кабинете.

По поручению губернатора в Туапсе выехала специальная комиссия. Итоги ее работы будут подведены в ближайшие дни, тогда же и назовут виновных, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как писала "Живая Кубань", волнение туапсинцев связано с тем, что на <a href="http://www.livekuban.ru/node/93683">Туапсинском балкерном терминале(ТБТ) - при пуско-наладочных работах были нарушены правила эксплуатации опасного объекта</a>. Также сообщалось, что <a href="http://www.livekuban.ru/node/188341">15 мая туапсинцы провели митинг "Городу воинской славы Туапсе - чистую экологию"</a>. Горожане выразили недоверие главе района и голосовали против терминала и объединения района и города. После этого руководство компании "ЕвроХим", которой принадлежит строящийся Туапсинский балкерный терминал, провело <a href="http://www.livekuban.ru/node/190840">встречу с представителями общественности и митингующими туапсинцами</a>.


Опубликовано в рубрике "Общество" 31.05.2010 11:43

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Очевидцев происшествия, не оказавших помощь, могут привлечь к ответственности
22.11.2017 15:33
В МЧС предложили ужесточить наказание за оставление в опасности
После покупки в Интернет в отношении жителя Новороссийска возбудили уголовное дело
22.11.2017 15:25
Мужчина приобрел 94 древнегреческие монеты, стоимость которых составляет более 200 тысяч рублей
В "Живую Кубань" обратился пес с просьбой найти потерявшихся хозяев
22.11.2017 13:57
По словам штатного эксперта по собакам, пес породы стаффордширский терьер
За убийство беременной любовницы мужчина предстанет перед судом спустя 17 лет
22.11.2017 13:02
С 15-летней девушкой он расправился, потому что она не захотела делать аборт
В краснодарской пробке едва не родился ребенок
22.11.2017 12:35
Инспектор ДПС помог беременной женщине и ее мужу вовремя добраться до роддома