Меню сайта

Александр Ткачев отчитал главу Туапсинского района за плохую работу

Александр Ткачев отчитал главу Туапсинского района за плохую работу


Губернатор Кубани Александр Ткачев негативно оценил работу туапсинских властей и отчитал главу района Виктора Кошеля.
<!--break-->
В ходе разговора губернатор был особенно возмущен событиями на балкерном терминале, когда самовольная отгрузка с выбросом пыли всполошила туапсинцев. "Меня тревожит эта ситуация. Это вопиющий факт! Но больше всего меня волнует, что этот беспредел связан не только с терминалом, но и с общей ситуацией в городе – в Туапсе очень много сложностей, много проблем", - подчеркнул Ткачев.

Глава края отметил, что проблемы есть также в порту и даже на пляже. "Это ключевые места в городе, а здесь царит самый натуральный бардак. Это что за вседозволенность такая? У нас кто правит - глава или все кому не лень или у кого кошелек потолще?  Это недопустимо!", - добавил губернатор.

Глава Туапсинского района Виктор Кошель признал свою вину. "В этом есть мое упущение, где-то мы недоглядели, может, пассивность проявили. Действительно, люди крайне наэлектризованы", - согласился со словами губернатора Кошель.

В завершение беседы Ткачев отметил, что налицо слабость власти. Глава района не общается с населением в ежедневном режиме, а сидит, запершись в кабинете.

По поручению губернатора в Туапсе выехала специальная комиссия. Итоги ее работы будут подведены в ближайшие дни, тогда же и назовут виновных, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как писала "Живая Кубань", волнение туапсинцев связано с тем, что на <a href="http://www.livekuban.ru/node/93683">Туапсинском балкерном терминале(ТБТ) - при пуско-наладочных работах были нарушены правила эксплуатации опасного объекта</a>. Также сообщалось, что <a href="http://www.livekuban.ru/node/188341">15 мая туапсинцы провели митинг "Городу воинской славы Туапсе - чистую экологию"</a>. Горожане выразили недоверие главе района и голосовали против терминала и объединения района и города. После этого руководство компании "ЕвроХим", которой принадлежит строящийся Туапсинский балкерный терминал, провело <a href="http://www.livekuban.ru/node/190840">встречу с представителями общественности и митингующими туапсинцами</a>.


Опубликовано в рубрике "Общество" 31.05.2010 11:43

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Граффитчикам разрешат разрисовать Сочи
19.02.2017 16:45
Специальные площадки для уличного живописи появятся во всех районах курорта 
Границы морского порта Тамань расширятся
19.02.2017 14:44
Распоряжение подписал Дмитрий Медведев 
Краснодарские трамваи № 3 и № 7 поедут по другому маршруту
19.02.2017 13:40
Такая мера будет введена временно 
Документы жителей Домбаса признаны законными
19.02.2017 12:40
Указ об этом подписал президент Влаимир Путин 
Современные велосипедные дорожки появятся в Анапе
19.02.2017 11:40
В городе начались работы по благоустройству к летнему сезону 
Шестеро парней напали с ножом на женщину и мужчину в Краснодаре
19.02.2017 10:46
Инцидень произошел на углу улиц Тургенева и Северной
Житель Кубани выращивал коноплю вместо цветов
19.02.2017 09:42
29 горшков с запрещенным растением нашли на чердаке 37-летнего подозреваемого