Предложить новость

Девы поработают «жилеткой» для слез, а Львам нельзя спешить

Гороскоп от «Живой Кубани» на 9 июля

Девы поработают «жилеткой» для слез, а Львам нельзя спешить

Овен
Если вы чувствуете себя жертвой обстоятельств, поищите кого-нибудь с кислым выражением лица и подумайте, хотите ли вы выглядеть также. Не следует жалеть себя слишком сильно.


Телец
Сегодняшний день будет тихим, спокойным и достаточно продуктивным, если, конечно, вам удастся заставить себя что-нибудь сделать. А вот это как раз окажется непростой задачей.

Близнецы
Не спешите с принятием важного решения. Сегодняшний день лучше посвятить раздумьям. Сто раз отмерь – один раз отрежь – ваш девиз в данный момент.

Рак
Вы будете преисполнены решимости достичь определенной цели. Горе тому, кто посмеет усомниться в успешности ваших действий.

Лев
Сегодня вам категорически противопоказаны спешка и азарт. И то, и другое может довести вас до весьма плачевного состояния.

Дева
Приготовьте на всякий случай жилетку. Велика вероятность того, что вы встретите сегодня человека, которому будет остро необходимо в нее выплакаться.

Весы
Сегодня вы будете воплощением идеального сочетания оптимиста с реалистом. Довольно странный гибрид, но, безусловно, симпатичный.

Скорпион
Оглянитесь назад сегодня, это поможет вам прояснить взгляд в будущее. С этого дня хорошо начинать новые дела - они быстро и успешно придут к завершению.

Стрелец
События должны сыграть вам на руку, надо только сообразить, как свое преимущество использовать. Но не тратьте на раздумья слишком много времени - ситуация слишком быстро меняется.

Козерог
Остерегайтесь внезапных решений и необдуманных действий. Пока Луна находится в нынешнем положении, ваш огненный дух будет давать больше дыма, чем тепла.

Водолей
Не разговаривайте сегодня на повышенных тонах. Во-первых, это вредно для голосовых связок, а во-вторых, тот человек, на которого вы собираетесь наорать, вовсе того не заслуживает.

Рыбы
Сегодня вам не стоит ничего менять в манере своего поведения. Малейшие перемены могут повлечь очень сильную и не совсем адекватную реакцию людей, которые будут ее наблюдать.