Предложить новость

Два 15-летних подростка утонули во время купания, а в Багдаде упала ракета: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Два 15-летних подростка утонули во время купания, а в Багдаде упала ракета: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1. Число случаев заражения коронавирусом в США превысило 2 миллиона. По данным университета Джонса Хопкинса, выздоровели 533 504 человека, скончались 112 908.

2. В Калифорнии полицейских наказали за применение силы против протестующих. По меньшей мере семь сотрудников полиции Лос-Анджелеса были отстранены от оперативной работы. По городам США, а затем и по ряду стран мира прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели в Миннеаполисе от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда.

3. Два 15-летних подростка утонули во время купания в реке Коса Пермского края. Как сообщает СК, восемь подростков в возрасте 15 и 16 лет купались на мелководье. Постепенно их унесло течением на глубину, они начали тонуть. Некоторые смогли выбраться на берег и оказывали помощь оставшимся в воде, протягивая длинные ветки. Однако двоим подросткам спастись не удалось. Один из них утонул, спасая девушку.

4. В Москве за сутки умерли 53 пациента с коронавирусом. Днем ранее сообщалось о 56 умерших. У всех пациентов был подтвержден диагноз "пневмония" и получен положительный результат тестов на COVID-19. Таким образом, общее число умерших в столице достигло 3138.

5. Источник: возле посольства США в Багдаде упала ракета. О жертвах и материальном ущербе не сообщается, пишет РИА Новости.