Меню сайта

Движение на центральных улицах Сочи изменится

Движение на центральных улицах Сочи изменится


На период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр с 7 января изменится движение на на центральных улицах Сочи.
<!--break-->
На Навагинской от Карла Либкнехта до Московской будет введено одностороннее движение в сторону Московской. Это позволит обеспечить необходимое количество места для разворота олимпийских автобусов и комфортной посадки - высадки пассажиров.

На участке дороги по улице Карла Либкнехта от Советской до Навагинской будет введено одностороннее движение к Навагинской. На перешейке Карла Либкнехта от Горького и до Советской сохранится двухстороннее.

Ограничено будет движение  личного транспорта на участке дороги по Карла Либкнехта от  Горького и до Навагинской, а также на улице Советской. Оно не коснется только транспортных средств экстренных и оперативных служб, общественного и олимпийского транспорта и транспортных средств местных жителей.

На трехполосном участке Курортного проспекта от улицы Горького до транспортной развязки "Стадион" для личного транспорта сохранится одна средняя полоса с односторонней организацией движения по ней в сторону улицы Горького.

На трехполосном участке Курортного проспекта от дублера Курортного проспекта до транспортной развязки "Стадион" для личного транспорта сохранится одна средняя полоса с односторонней организацией движения по ней в сторону развязки. Осуществлять движение в обратном направлении возможно по Дублеру Курортного проспекта и Транспортному обходу Сочи.

На Мацестинском виадуке полоса по направлению к центру Сочи сохранится для смешанного движения олимпийского, общественного и фонового транспорта.

Кроме того, закрывается въезд и выезд из микрорайона Бытха через Курортный проспект для личного транспорта. Выехать из микрорайона можно через улицу Ясногорскую. Въезд и выезд через Курортный проспект сохранится для общественного и специального транспорта.

Будет закрыто движение для личного  транспорта на путепроводе через железнодорожные пути в районе санатория "Золотой Колос".

По словам  генерального директор АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр" Андрея Жукова, информация об изменениях дорожного движения в городе Сочи будет транслироваться по радио, ТВ и печатным СМИ.

"Автомобилисты могут следить за оперативной информацией на сайтах Транспортной дирекции и администрации города. Просим по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте в период проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр. В городе все сделано для того, чтобы жители и гости могли добраться до любого пункта назначения на общественном транспорте, минуя ограничения движения", - цитирует Жукова пресс-служба администрации Сочи.


Опубликовано в рубрике "Общество" 23.12.2013 14:17

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
ФК «Краснодар» одержал победу в домашнем матче Лиги Европы
17.08.2017 22:30
«Быки» сразились с сербской «Црвеной Звездой»
Женщина выжила, попав под поезд
17.08.2017 19:59
Несчастный случай произошел в Армавире
Вчера ни одного, а сегодня два: сочинским школьникам нашли автобусы
17.08.2017 18:52
Накануне «Живая Кубань» сообщала о том, что у детей забрали транспорт

Кубанцы отдохнут от жары в пятницу
17.08.2017 18:40
На территории края 18 августа ожидается малооблачная погода без осадков
Тонущего в море пенсионера вытащили на берег новороссийские спасатели
17.08.2017 17:40
80-летний мужчина почувствовал себя плохо и упал без сознания, едва не захлебнувшись
О том, как «разводит» на деньги медицинская клиника, рассказала жительница Краснодара
17.08.2017 17:23
Клиентке выкатили огромной счет, и теперь дело дошло до суда