Предложить новость

Падение самолета Ан-2 в Нижегородской области и возвращение ФК “Краснодар” в тройку лидеров: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Падение самолета Ан-2 в Нижегородской области и возвращение ФК “Краснодар” в тройку лидеров: что произошло, пока вы спали

1. Самолет Ан-2 упал в Нижегородской области. Инцидент произошел примерно в 04:10 по московскому времени. Воздушное судно потерпело крушение вблизи населенного пункта Кистеневка. После падения самолет загорелся. В результате ЧП один человек погиб, еще один госпитализирован с травмами. На месте крушения работают спасатели и следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК России. По данному факту организована проверка, сообщает РИА “Новости”.

2. В России предложили компенсировать затраты граждан на удаленную работу. Об этом пишут “Известия”. Согласно подготовленному, но еще не утвержденному документу, работники смогут согласовывать с работодателями возмещение расходов на электроэнергию, амортизацию личного компьютера и прочие расходы. Пункты о компенсации можно будет включить в трудовой договор о дистанционной работе, локальные нормативные акты и т.д.

3.Забрать ребенка из семьи вскоре можно будет только по решению суда, за исключением крайних случаев, когда бездействие ведет к неминуемой смерти. Законопроект об этом внесли в Госдуму сопредседатели рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию России — председатель Комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников и глава аналогичного комитета в Совете Федерации Андрей Клишас, сообщает “Российская газета”.

4. Венгрия первой из стран Евросоюза намерена открыть границы для россиян. Произойти это должно 15 июля. Отмечается, что после въезда на территорию страны туристы должны будут пройти медицинское обследование. При отсутствии подозрения на коронавирус гостей Венгрии в обязательном порядке ждет двухнедельный карантин. Избежать его можно будет только в случае, если два теста на наличие COVID-19 за последние пять дней (с разницей в 48 часов) покажут отрицательный результат, и это будет подтверждено документом на венгерском или английском языке, передает ТАСС.

5. Футбольный клуб "Краснодар" со счетом 3:0 разгромил соперников из екатеринбургского" Урала" в домашнем матче 28-го тура чемпионата Российской премьер-лиги. На 13-й минуте гол провел Маркус Берг, на 57-й – Мануэл Фернандеш, на 82-й (с пенальти) – Вандерсон.  Победа позволила "Краснодару" набрать 48 очков и при игре в запасе вернуться на третье место в турнирной таблице, сообщает “Интерфакс”.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban