Меню сайта

Первомайский суд отказался восстанавливать Дымовского на работе

Первомайский суд отказался восстанавливать Дымовского на работе


Первомайский районный суд Краснодара отказал майору Алексею Дымовскому в иске о его восстановлении на работе в милиции Новороссийска.
<!--break-->
Предварительное слушание по иску <a href="http://www.livekuban.ru/persona/dymovskiy">Алексея Дымовского</a> состоялось сегодня, 17 марта. Сам майор, который находится в Новороссийске, в суде не присутствовал, так как с него взята подписка о невыезде.

"Мне уже сообщили, что судом в иске отказано, но причины этого решения мне не понятны", - сообщил "Живой Кубани" Алексей Дымовский. Он добавил, что еще не говорил со своим адвокатом Валерием Мельниковым (из Новороссийска), который представлял его на сегодняшнем слушании, так как не смог ему дозвониться.  

Как уже писала "Живая Кубань", бывший милиционер <a href="http://www.livekuban.ru/node/46479">Алексей Дымовский подал иск к ГУВД по Краснодарскому краю</a>. В иске он потребовал отменить приказ начальника краевого ГУВД Сергея Кучерука об увольнении и восстановить его на работе. Также майор хотел, чтобы ему выплатили компенсацию за моральный вред в размере 100 тыс. рублей.

Предварительное слушание по исковому заявлению должно было пройти 2 марта, но было перенесено: в суд не смогли прийти ни истец, ни его представитель. <a href="http://www.livekuban.ru/node/46726">Дымовский тогда находился в СИЗО</a>, а его <a href="http://www.livekuban.ru/node/55534">защитник Вадим Карастелев после избиения</a> - в больнице.

"Сегодня также стало известно, что УВД Новороссийска подало на Алексея Дымовского иск с требованием вернуть деньги, которые ему "переплатили" на работе в милиции", - сообщил "Живой Кубани" представитель Дымовского Вадим Карастелев.

"УВД Новороссийска требует, чтобы я вернул около 22 тыс. рублей, которые якобы мне выплатили за период с 7 по 30 <a href="http://www.livekuban.ru/node/11543">ноября 2009 года, то есть уже после увольнения</a>. Однако моя зарплата была меньше, и я еще не знаю, почему озвучена именно эта сумма. Сейчас еду к адвокату, чтобы прочитать исковое заявление", - рассказал Алексей Дымовский.


Опубликовано в рубрике "Общество" 17.03.2010 15:00

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Праздник Сергия Зимнего отмечают православные верующие
20.10.2017 15:46
20 октября по приметам узнают, какой будет наступающая зима
Площадь перед к/т «Болгария» после реконструкции откроют к декабрю
20.10.2017 15:14
Мэр Краснодара пообещал показать горожанам, как должны выглядеть современные прогулочные территории и зоны отдыха
Видео: Верблюды гуляли по центру Краснодара
20.10.2017 13:28
Корабли пустыни засветились на улице Октябрьской
Карантин по бактериальному ожогу плодовых введен в Краснодарском крае
20.10.2017 12:32
Очаг опасного инфекционного заболевания плодовых культур выявлен в станице Ленинградской
Спасатели достали из оврага труп 58-летнего мужчины
20.10.2017 12:24
Инцидент произошел 20 октября в Лазаревском районе