Предложить новость

Полицейские Кубани помогли мужчине с травмой головы

Местный житель на улице потерял сознание

Полицейские Кубани помогли мужчине с травмой головы

Местный житель на улице потерял сознание.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщила, что в полицию Ленинградского района поступило сообщение о том, что на центральной улице станицы Ленинградской лежит мужчина с травмой головы.

Тогда на указанное место выехал наряд отдельной роты патрульно-постовой службы полиции в составе командира взвода старшего лейтенанта полиции Сергея Багмута и полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции сержанта полиции Романа Якунина.

Так, прибыв, сотрудники увидели на тротуаре мужчину, он находился в сознании, но не мог подняться из-за серьезной травмы головы. Пострадавший объяснил полицейским, что по дороге в магазин у него резко повысилось давление, он упал и сильно ударился головой.

Правоохранители оказали пострадавшему доврачебную помощь, наложили повязку на рану и вызвали бригаду медиков. В настоящее время здоровью мужчины ничего не угрожает.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Сочи коронавирус подтвердился у семи полицейских. Всего в городе-курорте COVID-19 обнаружен у 117 человек.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban