Предложить новость

Посторонним въезд запрещен: на Кубань за сутки не пропустили тысячу автомобилей

У всех водителей отсутствовал красный ордер

Посторонним въезд запрещен: на Кубань за сутки не пропустили тысячу автомобилей

У всех водителей отсутствовал красный ордер.

За сутки 15 апреля на пропускных пунктах на въездах в Краснодар в город не разрешили въехать более одной тысяч автомобилей. У всех у них отсутствовали красные пропуска, которые дают право въезда в краевую столицу, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, в Прикубанском округе на шести постах сотрудники окружной администрации вместе с сотрудниками ДПС проверили 4,3 тысяч машин. Из их 288 красных пропусков сверили с краевой базой данных. А более 500 авто не смогли проехать в город.

В Карасунском округе только за первую половину дня 15 апреля через пять постов въехало более 3,6 тысячи автомобилей с красными пропусками. В итоге было выявлено 88 пропусков с признаками нарушений. 326 автомобилям не разрешили въезд в Краснодар из-за отсутствия пропусков.

На Яблоновском и Тургеневском мостах за сутки 296 машин с красными пропусками проверили через краевой электронный реестр.

По результатам проверки в город не проехали девять грузовиков и 131 легковой автомобиль. С 57 водителями провели разъяснительные беседы, а у 11 водителей выявили неправильно оформленные пропуска.

Напомним, что режим карантина был введен в Краснодарском крае с вечера 31 марта, он был продлен до 18 апреля включительно и «Живая Кубань» писала, что пропускную систему на Кубани полностью не отменят.

Также «Живая Кубань» сообщала, что на Кубани появятся карантинные посты.