Предложить новость

Цена любви — 160 тысяч: в Сочи мужчина обокрал сожительницу

Ему грозит лишение свободы сроком до 5 лет

Цена любви — 160 тысяч: в Сочи мужчина обокрал сожительницу

Ему грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

В полицию Сочи обратилась 36-летняя местная жительница с заявлением о краже. Женщина сообщила, что из ее квартиры пропали денежные средства на сумму более 160 000 рублей, сообщает пресс-служба УВД по городу Сочи.

Прибывшим на место происшествия правоохранителям потерпевшая пояснила, что проживала вместе со своим приятелем, который после ссоры съехал с ее квартиры, а женщина спустя время обнаружила пропажу денежных средств.

На одной из улиц города по имеющимся приметам сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Злоумышленником оказался ранее несудимый 29-летний местный житель. В беседе с правоохранителями мужчина признался в совершенной краже и пояснил, что зная, где лежат деньги, решил совершить кражу. Похищенными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи мужчина без документов оказал сопротивление пограничникам.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban