Предложить новость

Досталось за орехи: в Краснодаре мошенник обманул партнера

Предприниматели планировали совместную торговлю

Досталось за орехи: в Краснодаре мошенник обманул партнера

Предприниматели планировали совместную торговлю.

В пресс-службе УМВД России по Краснодару сообщили, что в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что стал жертвой бизнес-мошенника, который обманул его на 400 тысяч рублей.

Установлено, что молодые люди познакомились несколько месяцев назад в одном из баров Краснодара и решили организовать совместную предложил предпринимательскую деятельность по продаже дорогостоящих орехов. Идея принадлежала новому знакомому пострадавшего.

Согласившись стать партнером по бизнесу, краснодарец передал последнему требуемую якобы для вложения сумму. Однако после этого мошенник перестал выходить на связь, так и не выполнив достигнутые договоренности.

Правоохранители установили фактическое место проживания подозреваемого и задержали его на улице Красных Партизан. Им оказался ранее судимый 28-летний местный житель. В отделе полиции он сообщил, что деньги были ему нужны для погашения долгов.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о мошенничестве, совершенном в крупном размере. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что житель Кубани заявил в полицию о вымышленном нападении. За заведомо ложный донос ему грозит до трех лет тюрьмы.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban