Меню сайта

Отчим рассказал, как убивал пятилетнюю Веронику

Отчим рассказал, как убивал пятилетнюю Веронику


Убийство пятилетней девочки в Сочи официально подтвердил СК.

Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, установлено, что задержанный проживал вместе с женщиной и двумя ее малолетними детьми. 12 марта 2018 года мужчина находился с девочкой дома, ее мать в это время была в лечебном учреждении. Со слов подозреваемого, вечером ребенок стал плохо себя вести и капризничать, на что он несколько раз ударил ее в область груди и уложил спать. Утром мужчина вышел в магазин, а по возвращению обнаружил девочку без признаков жизни. После он в сумке вынес ребенка из дома и оставил в гористой местности на берегу реки, засыпав камнями. При этом мужчина сообщил соседям о том, что девочка якобы пропала и стал самостоятельно осуществлять ее поиски, а затем перестал выходить на связь. 

- В ходе проведения следственных действий в лесном массиве в месте, указанном подозреваемым, было обнаружено тело девочки. Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы на предмет установления причины смерти ребенка, - прокомментировала старший помощник руководителя СК СУК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Ранее "Живая Кубань" сообщала,что 13 марта родственники пятилетней Вероники Тришкиной, которая жила в селе Бестужевское Адлерского района города Сочи, узнали о пропаже ребенка. 14 марта  Мурад Ш., отчим девочки, подал заявление в полицию. На поиски ребенка было направлено более 1000 человек.  14 марта, в розыск был объявлен сам отчим девочки. Мужчина перестал выходить на связь после сообщения о пропаже девочки. В этот же день он был обнаружен и задержан в одном из адлерских хостелов. 

В селе Бестужевское, где пропала пятилетняя вероника, был проведен сход граждан, на котором полицейские обратились с жителям с просьбой о помощи в поисках ребенка. Один из добровольцев рассказал, как проходили поиски. 

По факту пропажи Вероники было возбуждено уголовное дело. 

Вечером 14 марта появилась информация, что Мурад Ш., признался в убийстве ребенка. А в ночь на 15 марта было найдено тело пятилетней Вероники. 


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 15.03.2018 09:52

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Смертельную клизму сделали жительнице Краснодара
20.04.2018 15:57
В отношении сотрудников больницы ОАО «РЖД» возбуждено уголовное дело
В Сочи задержан директор департамента имущественных отношений
20.04.2018 15:45
Владимира Пермякова подозревают в превышении должностных полномочий
В самолетах появятся стоячие места для пассажиров
20.04.2018 15:04
Пассажиры на этих местах будут чувствовать себя как ковбои в седле, обещают разработчики
Из-за ДТП с автобусом с детьми  в Сочи чиновнику мэрии вынесено представление
20.04.2018 13:51
В отношении водителя   и владельца транспортного средства  возбуждено  дело об административном правонарушении за несоблюдение требований к перевозке детей
Суд арестовал вице-мэра Сочи Юрия Паламарчука
20.04.2018 13:31
Напомним, чиновника задержали накануне, а в его доме и на работе были проведены обыски