Предложить новость

Жестокое убийство на Кубани: брат убил брата-близнеца

Трагедия произошла в Тбилисском районе

Жестокое убийство на Кубани: брат убил брата-близнеца

Трагедия произошла в Тбилисском районе.

Вчера в станице Тбилисской состоялись похороны 49-летнего местного жителя. Доброго, порядочного, работящего, как отзываются о нем соседи и близкие, 20 апреля его убил родной брат-близнец.

Кропоткинский межрайонный следственный отдел краевого управления СКР возбудил в отношении 49-летнего местного жителя уголовное дело по ч.1 ст. 105 “Убийство”.

Установлено, что родственники проживали в одном из домов на улице Школьной в станице Тбилисской. Вечером 20 апреля в гости к братьям пришел местный житель, с которым они стали распивать алкогольные напитки. Во время употребления спиртного между родственниками произошла ссора из-за того, что один из братьев оскорбительно высказался о дочери другого. В ответ на это обвиняемый нанес оппоненту не менее одного удара ножом в область шеи и убил его.
Знакомый братьев, который стал очевидцем произошедшего, вызвал сотрудников полиции, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время мужчина задержан. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Эта трагедия взбудоражила местных жителей, которые сообщают несколько иные подробности случившегося.

- Он несколько раз ударил его ножом,  попал в печень и сонную артерию, - рассказывают они. - После совершенного преступления переоделся в чистую одежду брата и в течение двух часов находился рядом с пострадавшим. Но лишь спустя это время он пошел к соседям с просьбой вызвать полицию и скорую. Сказал, что убил брата случайно.

в текст.jpeg

Местные жители говорят, что причиной конфликта между братьями стал бытовой вопрос, а именно, наследство.
- Убийца вел неблагополучный образ жизни, пришел к брату, тот его принял, прописал в доме. Спустя несколько дней в знак “благодарности” случилось убийство, - говорят жители Тбилисской.

По информации станичников, преступника 21 апреля направили в СИЗО Горячего Ключа.

Ранее “Живая Кубаньсообщала, что за убийство любовницы жителя Кубани ждет суд.