Предложить новость

Жителю Кубани грозит срок за кражу забытых денег в банкомате

Злоумышленника вычислили по камерам видеонаблюдения

Жителю Кубани грозит срок за кражу забытых денег в банкомате

Злоумышленника вычислили по камерам видеонаблюдения.

В полицию обратилась жительница Калининского района, которая пояснила, что после выполнения транзакции в банкомате забыла забрать деньги в сумме 13 000 рублей, а вернувшись, не обнаружила банкнот в купюроприемнике.

Прибывшие по указанному адресу правоохранители осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев.

В результате был задержан 52-летний местный житель. Он увидел, что потерпевшая оставила денежные средства в купюроприёмнике, похитил их и скрылся.

В настоящее время следственным отделением Отдела МВД России по Калининскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей кража. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее "Живая Кубань" сообщала о том, что жительница Кубани из-за сбоя банкомата потеряла крупную сумму. Женщина пыталась обналичить 40 000 рублей. Ситуацией воспользовался злоумышленник и присвоил деньги.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban