Меню сайта

Федерация бокса Краснодара прокомментировала публикации блогеров

Федерация бокса Краснодара прокомментировала публикации блогеров


В редакцию "Живой Кубани" поступил официальный комментарий федерации бокса Краснодара в связи публикацией информации о том, что полиция Анапы проверит законность организации в станице Благовещенской платного кемпинга.
<!--break-->
Публикуем текст без изменений.

"В Анапском районе, ст. Благовещенская, р-н Погранзаставы, расположена песчаная коса на берегу Черного моря. С июня 2011 года ОО "ФБГК", взяв на себя ответственность за санитарное содержание данной территории,  на основании договора с Анапским районом, создала спортивно-оздоровительную базу для проведения сборов по боксу.  По всей территории России, всем боксерским спортивным обществам (около 40 организаций) дан клич на посещение спортивно-оздоровительной базы.  Для пребывания на территории базы с собой необходимо иметь туристическую палатку  и соответствующую экипировку. Посещение базы для спортивных боксерских обществ БЕСПЛАТНОЕ.

На территории базы были созданы необходимые условия для  проведения сборов – все побережье с прилегающей территорией было очищено от бытовых отходов; подведена вода и электричество, создана инфраструктура – туалеты, душевые кабины, спасательное отделение, медпункт; разбита спортивная площадка – турники, футбольное и волейбольное поля; организован палаточный лагерь и походная кухня. Территория базы находится под круглосуточной охраной, установлены видеокамеры.  Уборка пляжа проводится два раза в сутки.

Для проведения соревнований как местного (2 раза в месяц), так и всероссийского(1 раз в год – Всероссийский турнир по боксу класса "А") масштаба; для командирования спортсменов и тренерского состава на краевые, российские соревнования, которые проходят по всей территории России, нужны денежные средства. Так как мы, ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "Федерация бокса города Краснодара",  прилагаем все усилия для возрождения традиций кубанского бокса, развития и продвижения его на новый уровень, занялись предпринимательской деятельностью на территории спортивно-оздоровительной базы – это значит, что базу могут посещать не только боксерские общества на БЕСПЛАТНОЙ основе, но и все желающие на КОММЕРЧЕСКОЙ. Все вырученные средства идут на РАЗВИТИЕ СПОРТА, а именно: финансирование на поддержку тренеров, спортсменов, отправку их на другие соревнования, и в том числе на содержание территории в должном состоянии.  Бокс – это спорт сильных телом и духом людей, но поверьте,  и им нужна помощь… финансовая в том числе.

Наша деятельность не является нарушением!!! Представьте, если бы нас не было – грязный пляж, загаженная территория, пожары, отсутствие безопасности и т. д.

Да, не все идеально, но мы, ОО "ФБГК", стремимся к этому…

Подано письмо о предоставлении в аренду данной территории.

Приезжайте, мы Вам все покажем и расскажем, ведь хорошо там, где созданы условия!"

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/404399">в Анапе проверят  сообщение  пользователя "Живого Журнала", который написал в своем блоге, что молодые люди, представившись боксерами, потребовали от него плату за пребывание на пляже в станице Благовещенской. При этом за отказ заплатить "боксеры" угрожали отдыхающему физической расправой.</a>

В станице Благовещенской под Анапой с 16 июля проходил сбор боксеров, для которых проводились бесплатные тренировки в воде и на песке. <a href="http://www.livekuban.ru/node/344506">Для участия в сборах приглашались все желающие любители бокса.</a>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 03.08.2011 18:15

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Пассажиры избили и ограбили таксиста из Краснодара
21.01.2018 22:12
Нападавшие на 57-летнего водителя предстали перед судом
Потерявшегося Лёву вернул пенсионерке полицейский из Армавира
21.01.2018 20:27
Жительница Армавира потеряла любимую собаку
Мужчине, бросавшемуся под колеса машин, грозит до пяти лет тюрьмы
21.01.2018 19:23
Инцидент произошел в Краснодаре, на улице 40 Лет Победы
ВИДЕО: Мужчина бросается под машины в Краснодаре
21.01.2018 18:00
Инцидент произошел на улице 40 Лет Победы
Мимоза зацвела раньше времени в Сочи
21.01.2018 16:11
Теплая погода на курорте изменила ритм жизни растений
 УАЗик раздавил легковушку в Абинском районе
21.01.2018 13:55
Авария произошла утром 21 января