Меню сайта

Илья Островский пожаловался на "силовые проверки" на KUBANA

Илья Островский пожаловался на "силовые проверки" на KUBANA


Продюсер KUBANA Илья Островский сегодня, 5 августа, сделал заявление по поводу обстановки на фестивале в Благовещенской, пожаловался на "силовые проверки" из-за скандала с Bloodhound Gang и попросил советов.
<!--break-->
Заявление Островский разместил на своей официальной <a href="https://www.facebook.com/ilya.ostrovskiy.3/posts/10201833608986492">странице</a> в Facebook. Приводим текст полностью.

"Новости с полей... фестиваль идет своим чередом. Все в аду! Боремся с природой, логистикой, отсутствием инфраструктуры... а теперь еще появились прокуратура и СК. Сейчас будет мое официальное заявление! Решение об отмене выступления BHG было принято в первой половине дня 2 августа, сразу после того, как мы узнали об инциденте в Одессе. По согласованию с полицией и администрацией Краснодарского края, из соображений безопасноcти, было принято решение сообщить об этом зрителям сразу после выступления группы "Браво" (перед НАИВом). Именно в этот момент на концертной площадке должно было собраться максимальное количество зрителей. Я понимал, что с точки зрения безопасности, необходимо сообщить максимально доходчиво аудитории (а многие приехали на выступление BHG с разных концов мира), что произошло, и причины нашего решения. И зрители наше решение приняли! Зал начал громко скандировать "На х... - на х..." в адрес музыкантов. Только потом я узнал, что за 20 минут до моего выхода на сцену Мединский написал в "Твиттере", что он отменил выступление. Это не так! Решение было принято мной, и никакого давления со стороны властей на меня не было. Возможно, что эти решения принимались параллельно. И что же дальше? Продюсер фестиваля берет удар на себя, сообщая о ситуации многотысячной толпе, защищает честь своей страны и символов государственности, рискуя получить по башке каким-нибудь кинутым предметом разъяренным фанатом, несет финансовые потери и так далее, а ему вместо ордена или благодарности (на которые я, конечно же, не претендую) насылают на голову силовые проверки, не дав даже закончить фестиваль. Это, вообще, как может уложиться в голове? Очень прошу репост и советы что делать... Я в шоке и замешательстве!", - пишет Илья Островский.


Опубликовано в рубрике "Жизнь" 06.08.2013 15:04

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Полиция: в 16 «заминированных» зданиях взрывчатки не нашли
21.11.2017 21:30
Сегодня в Краснодаре прошла массовая эвакуация
 Проливной дождь затопил улицы Новороссийска
21.11.2017 20:51
Дороги превратились в бурные реки
В больнице Кропоткина прокомментировали слухи о жестоком отношении врачей к пациентке
21.11.2017 19:45
В распоряжении "Живой Кубани" появилось письмо от сына 57-летней жительницы города, который жалуется на медиков местного медучреждения
В жестком ДТП на Кубани погиб водитель легковушки
21.11.2017 19:30
Смертельная авария произошла в Северском районе
Заморозки отложены на день на Кубани
21.11.2017 18:35
В ночь на среду, 22 ноября, столбики термометров не опустятся ниже отметки +3°С
Липовые глазные капли продали на 26 миллионов жителям России
21.11.2017 17:05

В Краснодаре вынесен приговор банде мошенников
 Керченская переправа закрыта из-за сильного ветра
21.11.2017 16:22
Работа паромов временно приостановлена
Образ Божьей Матери Геронтиссы привезут в Армавир
21.11.2017 16:21
На Кубани знаменитую икону встретят представители краевой администрации и служители русской православной церкви