16.11.2023 17:44

Аэропорты Сочи и Краснодар - в списке победителей премии «Транспортная безопасность России – 2023»

Награждение номинантов состоялось в Москве

Фото: пресс-служба аэропорта Сочи

РЕКЛАМА

AO «Международный аэропорт Сочи» ИНН - 2317044843

ERID:LatgBwv68

Объявлены итоги национальной премии «Транспортная безопасность России – 2023», в которой представители аэропортов Сочи и Краснодар удостоены высоких наград.

Международный аэропорт Сочи занял второе место в номинации «Лучший инновационный проект в области обеспечения транспортной безопасности». Награду получил начальник Службы транспортной и авиационной безопасности и по совместительству автор презентованного проекта «Перронный контроль» – Андрей Маховский.

Проект «Перронный контроль» направлен на усиление эффективности мер транспортной безопасности на перроне. В рамках проекта в аэропорту была введена программа расчета численности персонала, алгоритм которой был специально разработан в аэропорту Сочи, а также внедрена специальная программа учета на базе системы управления операционной деятельностью аэропорта DECK AIR.

«За личный вклад в реализацию системы мер в области обеспечения транспортной безопасности» был награжден и Игорь Зырянов, исполняющий обязанности заместителя директора управляющего по транспортной безопасности Международного аэропорта Краснодар.

аэропорт

Премия «Транспортная безопасность России» вручалась 10-й раз. Награждение номинантов состоялось в Москве в рамках научно-практической конференции «Формула транспортной безопасности. Закон. Знание. Практика».

Аэропорт Сочи встретил двухмиллионного пассажира компании «Азимут», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.