11.03.2013 12:20

Банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" в числе 50 крупнейших банков страны по объему вкладов населения

По данным РБК Рейтинг банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" вошел в число 50 крупнейших российских банков по объему вкладов населения, и по состоянию на 1 января 2013 года занял 45 место (РБК, 21.02.13). За год (1 января 2012 - 1 января 2013) объем вкладов населения, размещенных в банке "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" увеличился более чем на 31% и по состоянию на февраль 2013 превысил 33 миллиарда рублей. Среди основных факторов, способствующих столь значительному росту, специалисты банка называют высокое доверие вкладчиков к финансовой организации, привлекательные процентные ставки и удобные условия по вкладам. Так, специально для пенсионеров действует "Пенсионный" вклад с повышенной процентной ставкой и ежемесячным начислением процентов. "Супер Вклад" удобен как счет "до востребования" и позволяет без ограничений распоряжаться денежными средствами, при этом, не теряя процентов при их снятии. Вклад "Оптимальный" сочетает в себе повышенную ставку и ежеквартальное начисление процентов. Для клиентов готовых доверить банку крупную сумму на длительный срок, действует специальный вклад "Доверительный" с максимально высокой процентной ставкой. Для клиентов желающих открыть вклад на несовершеннолетнего ребенка действует вклад "Детский".