04.09.2013 22:04

Что же такое справочно-правовая система Консультант Плюс?

Консультант Плюс - один из лучших  продуктов на рынке справочно-правовых систем. В спс Консультант Плюс представлены миллионы документов,  нормативно-правовых актов по российскому и международному законодательству  практически по любому вопросу. В информационном массиве системы представлена  полная информация по бухгалтерскому учёту и налогообложению, оригиналы  документов и комментарии к ним, судебные акты арбитражных судов РФ, информационный  банк по законодательству всех 83 регионов России.

Что же такое справочно-правовая система Консультант Плюс?

Консультант Плюс - один из лучших продуктов на рынке справочно-правовых систем. В спс Консультант Плюс представлены миллионы документов, нормативно-правовых актов по российскому и международному законодательству практически по любому вопросу. В информационном массиве системы представлена полная информация по бухгалтерскому учёту и налогообложению, оригиналы документов и комментарии к ним, судебные акты арбитражных судов РФ, информационный банк по законодательству всех 83 регионов России. Консультант Плюс Москва – это также полное собрание нормативно-правовых актов по законодательству столицы.

На данный момент информационный массив этой справочно-правовой системы составляет более 5 000 000 документов, эта база непрерывно обновляется, постоянно совершенствуется на основе прямой договорённости поставщика программы с федеральными и региональными органами власти, даже любое агентство недвижимости в Москве заключает такие договора, и проходит строгую юридическую обработку, облегчающую дальнейший анализ правовой проблемы.
Программа Консультант Плюс проста и удобна в использовании – качественно проработанный интерфейс позволяет быстро и точно найти необходимый Вам документ.

Надёжность справочно-правовой системы соответствует самым строгим требованиям к подобному программному обеспечению, что подтверждается всевозможными сертификатами, в том числе на совместимость с операционными системами Майкрософт.

Консультант Плюс лицензионный – это ещё и качественный сервис. Компанией создана система сервисной поддержки потребителей лицензионного программного обеспечения, направленная на максимально полное удовлетворение потребностей клиентов в правовой информации и оперативное решение любых вопросов, связанных с пользованием системой. В настоящее время появилась опасность приобрести незаконно копированный образец программы, сэкономив небольшую сумму. Но будьте внимательны – пиратская копия не способна предоставлять качественную правовую информацию в полном объёме – она, как правило, не обновляется и не поддерживается поставщиком программы. К тому же в пиратской версии отсутствует огромное кол-во документов по недвижимости, тем самым агентства недвижимости не смогут обезопасить свои сделки!

Купить Консультант Плюс – это значит стать полноправным пользователем Системы, предоставляющей высококачественную правовую информацию онлайн, позволяющей эффективно находить решение любых юридических проблем