27.02.2024 09:00

Давайте будем встречаться чаще

Уважаемые партнеры: руководители и специалисты строительных компаний, монтажных и проектных организаций, архитектурных бюро!

Давайте встречаться чаще
Фото: ВИОЛЕТ ЭКСПОРТ

Мы - ВИОЛЕТ ЭКСПОРТ - надежный партнер в создании и воплощении инновационных решений для внутренней отделки помещений на основе декоративных панелей.

Приглашаем вас на встречу!

Виолет Экспорт принимает участие в выставке YugBuild 2024, которая пройдет в ВКК «Экспоград Юг» с 28 февраля по 02 марта в г. Краснодар.

На нашем стенде мы представим новые разработки, вы сможете провести переговоры с директором производства, техническим директором и др.

Почему сотрудничество с нами - это правильный выбор

• Комплексные Решения: Начиная с проектирования и заканчивая монтажом и авторским надзором, мы предоставляем полный цикл услуг.
  • Современное Оборудование: Наш современный парк оборудования насчитывает более 50 единиц техники, обеспечивая высокий стандарт качества наших работ.
  • Сертифицированные Системы Отделки: Мы предлагаем собственные сертифицированные системы отделки, гарантируя высокий стандарт безопасности и качества.
  • Более 5000 успешных проектов. Ключевые проекты 2023г. - гимназия им. Е.М. Примакова, Образовательный корпус «Агора» кампуса Мастерской управления президентской платформы «Россия – страна возможностей», штаб-квартира Промсвязьбанка на острове Балчуг в Москве.

Преимущества Декоративных Панелей Violet:

• Простота Монтажа: стены можно облицовывать без дополнительной обработки, сокращая время сдачи работ и трудозатраты, это делает процесс установки панелей быстрым и экономически выгодным.
  • Широкий ассортимент декоров позволит подобрать оптимальный вариант для любого стиля интерьера
  • Экологичность и Пожаробезопасность: наши панели выполнены из материалов, которые не выделяют вредных веществ, сохраняя здоровье окружающей среды и человека, а высокая пожаробезопасность подтверждена сертификатами.
  • Надежность и Устойчивость: панели обладают высокой стойкостью к перепадам температур, влаге, механическим повреждениям и выцветанию, сохраняя качество интерьера длительное время.

Наше производство

Благодаря фундаменту, заложенному годами накопленного опыта, сплочённого труда профессиональной команды и грамотного инвестирования в автоматизацию производства нами создан полноценный производственный кластер площадью более 10 000 м2.

Использование современного оборудования позволило значительно повысить производительность и качество выпускаемой продукции. Современные производственные линии, оснащенные передовыми технологиями, обладают общей мощностью более 9000 м2/сутки готовой продукции, что способствует поддержанию высокого уровня конкурентоспособности на рынке.

Внедрение принципов рационального и эффективного производства стало ключевым фактором для обеспечения устойчивости и динамичного роста компании. За последние три года компания не просто увеличила производственные площади, но и смогла реализовать рост объема выпуска в 3 раза, что является показателем успешности стратегии расширения и модернизации производства. Это, в свою очередь, позволило максимально удовлетворить растущие потребности рынка в высококачественной продукции.

Развитие производства сопровождалось не только масштабным количественным ростом, но и повышением уровня производственной культуры. Компания продолжает вкладывать в инновации и обучение персонала, что позволяет гарантировать бесперебойность производственных процессов, отличную репутацию среди партнёров и потребителей и создание точек развития для экономики региона и страны в целом.

8 (800) 302-50-40

office@vio-let.ru

www.vio-let.ru

191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39, лит. В

Встретимся на YugBuild 2024!!! Наш стенд №В211 будет расположен в Павильоне №2

Реклама

Общество с ограниченной ответственностью «ВИОЛЕТ ЭКСПОРТ», ИНН/КПП 7816342996/784201001

ERID:LatgBgL73

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.