25.02.2015 23:04

Fred Perry - любимая одежда молодежи

Сегодня одежда этого бренда популярна не только среди спортсменов, но и среди молодежи. Рубашки-поло, тенниски и бейсболки с удовольствием носят молодые люди, предпочитающие удобный и современный стиль.

Fred Perry - любимая одежда молодежи

Известный британский бренд Fred Perry был основан в 1952 году чемпионом по пинг-понгу Фредом Перри. Он оставил в наследие моду, которая достойна уважения. Множество фирменных магазинов сегодня работают более чем в 50 странах мира.

Эмблема марки – лавровый венок

Символом моделей данной марки стал лавровый венок, вышитый на груди спортивных рубашек и футболок и символизирующий собой победу и славу. Одежду надевали участникам съёмочных групп во время трансляций, а также известным спортсменам и, благодаря такому ходу, она стала ассоциироваться с победами лучших теннисистов того времени.

Сегодня модели этого бренда популярны не только среди спортсменов, но и среди молодежи. Рубашки-поло, тенниски и бейсболки с удовольствием носят молодые люди, предпочитающие удобный и современный стиль. Таким образом, Фред Перри наладил выпуск молодежной коллекции для повседневной носки, которая и по сей день пользуется огромным спросом. Знаменитая рубашка-поло с полосками на рукавах и воротнике стала образцом для многих создателей современных брендов одежды.

Чем отличается одежда Фред Перри?

- оригинальным пошивом;

- огромным выбором дизайнерских вариантов;

- красивыми цветовыми сочетаниями (спокойные, классические тона);

- практичностью, прочностью и удобством;

- инновационными идеями, которые характерны для современной жизни.

Компания специализируется на производстве спортивных вариантов, поэтому олимпийки данной марки идеально подходят тем, кто ведет активный образ жизни и желает даже в спортзале выглядеть модно и элегантно.

Какую модную одежду предлагает известный бренд?

- шерстяные брюки в стиле кежуал в комбинации с пальто-накидкой;

- молодежные вязаные свитера и кофты, вязка которых напоминает ручную;

- кардиганы и джемперы со скандинавским орнаментом;

- футболки и регланы с классическим принтом в виде фирменного логотипа Фред Перри.

Fred Perry Толстовка

К примеру, на осень и весну дизайнеры рекомендуют, чтобы в гардеробе современной молодежи была хотя бы одна спортивная толстовка Fred Perry, кашемировый трикотаж и яркие кеды. Молодые люди могут дополнить свой образ стильным аксессуаром – портмоне Фред Перри, которое выглядит элегантно и стильно.

Модные и практичные футболки

В свое время Фред Перри создал футболку, в которой было удобно заниматься любым видом спорта. Это модель, имеющая облегающий крой. Футболка с коротким рукавом и выполнена по технологии «пчелиных сот», благодаря которым она «дышит». В качестве ткани используется органический хлопок. Футболки мягкие на ощупь и приятные к телу, поэтому этот вид одежды быстро оценили не только спортсмены.

Толстовки

В прохладную погоду не всегда хочется кутаться в теплую куртку и в таком случае можно отдать предпочтение толстовке, которая создана специально для таких дней. Фред Перри представляет данный вид одежды с молнией спереди, в разных цветах, а приятная фактура ткани подойдет для любого типа фигуры. Даже костюмные брюки и галстук будут отлично смотреться с толстовкой, крой которой сочетает в себе классический и спортивный стиль.

Молодежные свитера

«Теннисные» свитера с V-образным вырезом, под которые можно надевать любые рубашки этой же марки. Таким образом, одежда быстро от спортивной моды перешла к уличной. В коллекциях представлены свитера в стиле casual.

Основные линии одежды Фред Перри

Сегодня данный бренд выпускает несколько линий, все они популярны и любимы среди современной молодежи. Например, линия Laurel основана на классическом английском стиле и отражает вкрапления стилей музыкальных субкультур.

Линия Mainline – это модели, выполненные в стиле casual или streetwear. Такая одежда Fred Perry сохранила основные элементы дизайна, но в и то же время она позволяет своим обладателям быть легкомысленными и свободными.

Линия Sportwear предназначена для занятий профессиональным спортом, ее предпочитают молодые спортсмены.

С перспективными модельерами выпускаются совместные коллекции в рамках линии Blank Canvas.

Одежда Фред Перри, будь то куртки, кеды или сумки, стала предметом желания молодых людей, по-настоящему оценивающих свободу и комфорт. От других торговых марок данный бренд отличает его консервативная мода и оригинальность.