19.10.2023 18:30

Из Сочи в «страну тысячи улыбок»: прямое авиасообщение с Таиландом продлевается до конца марта

Авиакомпания AZUR air решила не прерывать на зиму полетную программу на Пхукет

Фото: ГК «Аэродинамика»

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова и авиакомпания AZUR air продлевают полётную программу в Таиланд. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани города-курорта.

Как говорится в сообщении, авиакомпания AZUR air приняла решение продолжить свою полетную программу из Сочи на Пхукет в осенне-зимнем расписании (с ноября 2023 по март 2024 года). Перелеты запланированы с частотой 1 рейс в 12 дней.

Напомним, сейчас улететь из аэропорта Сочи в Пхукет можно раз в десять дней. Полеты выполняются на авиалайнерах Boeing 767-300. С 20 августа из российского курорта в направлении «райского острова» было выполнено 11 рейсов, на которых перевезено более 3600 пассажиров. При этом в ГК «Аэродинамика» отмечают, что загрузка рейсов на вылет составляет 100%, что говорит о высокой востребованности направления.

• Известно, что Таиланд пользуется популярностью у туристов благодаря своей культуре, историческим и религиозным достопримечательностям, великолепным пляжам, экзотической кухне и гостеприимному населению.

Билеты на все чартерные рейсы можно приобрести у туроператора FUN&SUN.

Обращаем внимание, что получить подробную информацию и список требований к туристам, вылетающим в Таиланд, можно на сайте авиакомпании и у туроператоров.

Аэропорт Сочи с 2022 года является главным южным международным авиахабом России. В весенне-летнем расписании полеты выполняются по 70 направлениям - 50 внутренних и 20 международных. Рейсы совершают 20 российских и 8 иностранных перевозчиков.

В аэропорту Сочи на 70 процентов выросла скорость бесплатного Wi-Fi , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.