15.09.2010 14:48

Кубтелеком информирует о расширении линейки услуг доступа в Интернет для юридических лиц

ООО "Кубтелеком", входящее в группу компаний "Вымпелком", информирует о расширении линейки услуг доступа в Интернет для юридических лиц г. Краснодара. С 19 сентября 2010 года вводится новая услуга на доступ в Интернет в сети FTTB для абонентов - юридических лиц ООО "Кубтелеком" г. Краснодара - "Фиксированный IP-адрес". При подключении услуги "Фиксированный IP-адрес" при каждом связи в Интернете Вам присваивается один и тот же, неменяющийся IP-адрес. Услуга "Фиксированный IP-адрес" оказывается на ежемесячной основе. Абонентская плата в месяц составляет 200 рублей с НДС. Подключение услуги - бесплатно. Более подробную информацию о тарифах на дополнительные услуги Интернета можно получить на сайте ООО "Кубтелеком" www.kubtelecom.ru. А также по телефонам: 8 (861) 210-20-60 и 8 (861) 210-20-67 в рабочие дни (понедельник - четверг, с 9.00 до 18.00, пятница - с 9.00 до 16.45) и в центрах продаж и обслуживания ООО "Кубтелеком" по адресам: г. Краснодар, ул. Длинная/Октябрьская, 98/162 и ул. Тюляева, 7/1.