30.06.2023 19:50

На Кубани начинающих аграриев «Прогресс Агро» посвятили в молодые хлеборобы

Торжественное событие проходило прямо в поле

Фото: «Прогресс Агро»

В Усть-Лабинском районе организации профсоюза работников АПК совместно с первичной профорганизацией компании «Рассвет», входящей в структуру «Прогресс Агро», на протяжении более восьми лет существует традиция посвящения в молодые хлеборобы с вручением премии. В этот раз чествовал ребят в полях с пшеницей и.о. главы Усть-Лабинского района Станислав Гайнюченко.

Честь пройти посвящение выпала парням из отделения №12 АО «Рассвет»: комбайнеру Павлу Белову и агроному Константину Студянникову, а также агроному Владимиру Грызлову из отделения № 4 ПУ «Центр».

На Кубани начинающих аграриев «Прогресс Агро» посвятили в молодые хлеборобы

Председатель районной организации профсоюза работников АПК Тамара Попова и председатель первичной организации профсоюза агрокомпании «Рассвет» Владимир Шевцов вручили ребятам деньги – 10 тысяч рублей, именной буклет и нагрудную красную ленту «Молодой хлебороб».

- Для обоих молодых специалистов это первая уборка. Конечно, ребятам трудновато, ведь к такому темпу работы привыкаешь не быстро. Но парни – молодцы, трудятся на износ. Чувствуется, что они свое дело любят, - отметил управляющий отделением №12 Роман Коноплев.

Выезды в поля для организаторов чествований передовиков-комбайнеров и молодых агрономов в период уборки становятся ежедневными. Такое внимание и слова благодарности за тяжелый труд, по мнению самих аграриев, очень важны.

На Кубани начинающих аграриев «Прогресс Агро» посвятили в молодые хлеборобы

На Кубани аграрии «Прогресс Агро» собрали более 14 тысяч тонн озимого ячменя, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.