21.12.2014 14:40

Новинки в интернет-магазине «Акушерство»: интересные, безопасные, яркие детские игрушки

В интернет-магазине «Акушерство» пополнение ассортимента. Среди новинок появились игрушки Bobbie & Friends, Pullman, Orange, Goki, конструкторы Geomag, наборы для творчества Orbeez и интерактивные монстры XENO от Giochi Preziosi. Ознакомиться со всеми предложениями и сделать заказ можно на сайте www.akushertvo.ru .

В серии Bobbie & Friends предложены мягкие, развивающие и интерактивные игрушки. Яркие цвета и оригинальный дизайн этих товаров помогут увлечь малыша и ускорить его развитие. Мягкие игрушки марки Orange станут настоящими любимцами ребенка. В серии есть медвежата, бегемоты, львята, кошки, ежики и другие симпатичные животные. Чудесными подарками для юных строителей и проектировщиков станут конструкторы Geomag, которые помогут создавать космических героев и проявлять неограниченную фантазию. Широкий диапазон цен позволяет выбрать конструктор на любой вкус и бюджет.

Настоящим хитом продаж среди новинок стала интерактивная игрушка Giochi Preziosi Монстр XENO. Это почти живой друг! Очаровательный монстрик Ксено может веселиться, танцевать под музыку или грустить и требовать внимания. Его можно кормить, лечить и даже щекотать! Игрушка мягкая и приятная на ощупь, а два ЖК-дисплея помогут малышу быстро определить эмоции нового друга.

Интернет-магазин «Акушерство» предлагает клиентам все необходимое для детей. Здесь можно приобрести средства гигиены, товары для кормления, игрушки, детскую мебель, комплекты постельного белья, развивающие игры, наборы для творчества, спортивные товары и множество других неотъемлемых атрибутов детства.

В категории «Детские игрушки и игры» представлены:
• подвесные игрушки;
• погремушки;
• игровые коврики;
• игровые центры;
• развивающие игрушки;
• палатки-домики;
• конструкторы;
• куклы;
• игрушечные коляски;
• каталки;
• вертолеты и самолеты;
• обучающие плакаты;
• игры для малышей;
• мягкие игрушки;
• интерактивные игрушки;
• мобили и многое другое.

Чтобы сделать заказ, достаточно выбрать понравившиеся товары, отправить их в Корзину, указать способ оплаты и доставки — оформить заявку на покупку. Все игрушки имеют сертификаты качества. Доставка по Москве при заказе от 2 000 рублей производится бесплатно. Для доставки в другие регионы России вы можете воспользоваться услугами курьера или транспортной компании. Всю подробную информацию можно получить по контактному телефону +7 (495) 933 52 52. akusherstvo_dek_0.jpg