29.12.2020 12:17

Новогодние игрушки для Усть-Лабинского госпиталя

Сотрудники предприятий «Прогресс Агро» приняли участие во Всероссийской акции «С Новым годом, доктор. Мы вместе».

Фото: Пресс служба ООО Прогресс Агро

Инициатором проявления гражданской позиции в сложных условиях пандемии и поддержки героическим труда  докторов выступили сотрудники Центра контроля качества, входящего в «Прогресс Агро», их активно поддержали и другие работники группы компании. В результате с 21 по 24 декабря был собран внушительный ящик игрушек, мишуры и сладких подарков, а затем передан Усть-Лабинскому госпиталю для лечения пациентов с Covid-19.

Новогодние игрушки для Усть-Лабинского госпиталя

- Новогодние праздники всегда наполнены чудесами и добром, - рассказывает директор ЦКК Наталья Шаханская, - Пусть же собранные нами новогодние подарки привнесут частичку волшебства, создадут немного уюта и поднимут настроение пациентам для скорейшего выздоровления. Врачам придадут  новые силы, усилят их стойкость и веру в хороший исход лечения.

Новогодние игрушки для Усть-Лабинского госпиталя

Кстати, Всероссийская акция «С Новым годом, доктор. Мы вместе» продолжается, а коллектив предприятий «Прогресс Агро» показал хороший пример. Даже по окончанию акции можно свершить новогоднее чудо, ведь оно так важно, людям попавшим в сложную ситуацию.