08.07.2016 16:32

«Объединение Краснодарский чай» поздравило юбиляров семейной жизни

«Объединение Краснодарский чай» в День семьи, любви и верности приняло участие в чествовании семейных пар, проживших в браке несколько десятков лет.

«Объединение Краснодарский чай» поздравило юбиляров семейной жизни
Фото: открытый источник

Церемония состоялась 8 июля в Краснодаре во дворце бракосочетания «Екатерининский зал». С юбилеем супружеской жизни поздравили шесть пар. В их числе супруги Владимир и Валентина Марковские, которые прожили вместе 66 лет. Познакомились они в деревне в Белоруссии, Владимир Дмитриевич работал председателем колхоза, а Валентина Федоровна – учителем начальных классов.  Их свадьба состоялась 1 мая 1950 года. На Кубань супруги переехали в 60-ее годы. Несмотря на преклонный возраст, Владимир Дмитриевич и Валентина Федоровна стараются вести активный образ жизни, любят работать в огороде.

краснодарский чай.JPG

Чествовали в День семьи, любви и верности Эдуарда и Лидию Любченко, отмечающих в 2016 году 55-летие совместной жизни.  Он тогда был военнослужащим, а она – педагогом. Вместе сменили 19 мест службы по всему Советскому союзу, от Москвы до Анадыря на Чукотке.

Еще одними участниками церемонии стали Иван и Валентина Ожерельевы. В этом году они отмечают 50-летний юбилей совместной жизни. Познакомились будущие супруги на спортивной площадке в городе Татарске Новосибирской области, когда оба учились еще в восьмом классе. Поженились в ноябре 1966 года.

С 45-летием семейной жизни поздравили Валентина и Нину Гулида. Оба коренные жители станицы Северской Краснодарского края, познакомились еще в школе. Тогда они были учениками четвертого класса. Супруги признались, что симпатия между ними возникла сразу, а когда повзрослели, поняли, что любят друг друга.

Среди юбиляров семейной жизни были Юрий и Лариса Стряпан,  они вместе 35 лет, познакомились на танцах в новосибирском военном училище. Юрий Витальевич тогда был курсантом, а Лариса Николаевна – студенткой педагогического института. Также чествовали Николая и Ирину Жулановых, которые отмечают в 2016 году 30-летний юбилей.

В присутствии гостей праздника супруги торжественно расписались в книге юбиляров семейной жизни. С этим событием их поздравили вице-президент краевой Федерации стендовой и пулевой стрельбы, герой России Евгений Шендрик и член Союза журналистов России Константин Бондарев.

«Вы создали семьи и сохранили их до сих пор, прожили вместе долгие годы. Здоровья вам, пусть ваша семейная жизнь продлится еще много и много лет», - сказал Евгений Шендрик.

К поздравлениям присоединилось ООО «Объединение Краснодарский чай». От компании супруги получили в подарок фирменные пакеты с чаем. Юбиляры семейной жизни пообещали отметить праздник чаепитием в кругу родных и близких.

День семьи, любви и верности был учрежден в России в 2008 году в честь муромских святых чудотворцев Петра и Февронии, которые жили в XIII веке. Русская православная церковь почитает эту семейную пару за покровителей семьи и брака.

DSC_2002.JPG

____________________________________________________________________________________

ООО «Объединение Краснодарский чай», основанное в 2014 году,  производит и реализует чай под ТМ «Краснодарскiй».

При производстве используются отечественные сорта чая, выращенные  на плантациях  в селе Солох-Аул. В ассортимент компании  входят 14  позиций.  Два вида чая под ТМ «Краснодарскiй» получили золотые медали на  международной продовольственной выставке «Продэкспо-2016»: «Чай черный крупнолистовой» - «Лучший продукт 2016 года»,  «Чай черный с чабрецом и душицей» - «Инновации в составе продукта» и «Инновации в упаковке».

Бренд «Краснодарскiй чай ВЕКА» представлен в розничной торговле Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской, Белгородской, Воронежской, Московской областях и Крыму. С 2016 года «Краснодарскiй чай ВЕКА» реализуется в крупнейших федеральных сетях (Х5 Retail Group, Магнит).