28.02.2013 11:31

Обновлено приложение LifeMobile для Android

Обновлено приложение LifeMobile для Android

Следуя мировым тенденциям в развитии мобильного банкинга, мы продолжаем совершенствовать приложение LifeMobile для Android и в результате последних обновлений добавлены новые удобные функции: • Переводы по банковской Группе Лайф. Теперь Вы можете осуществлять переводы с рублевого счета на рублевый счет другого лица, являющегося клиентов Финансовой Группы Лайф, через систему ускоренных переводов между банками группы. Для этого нужно выбрать банк (Пробизнесбанк, ВУЗ-банк, Газэнергобанк, Экспресс-Волга, Национальный банк сбережений), указать сумму, номер счета и фамилию получателя. • Если Вы переводите средства клиенту физическому лицу в рамках одного банка, то перевод можно осуществить не только по номеру счета/карты, но и по номеру телефона, просто указав фамилию получателя. • Поиск банкоматов и офисов по картам Яндекс. В дополнение к поиску банкоматов и офисов на картах Google, был добавлен поиск по картам Яндекс. Выбрать наиболее удобные карты Вы можете в разделе "Банк на карте". • Новые получатели. Расширен список компаний-получателей платежей, которым Вы можете переводить средства для оплаты услуг. Оцените возможности Мобильного банка! Подключается услуга совершенно бесплатно.