02.06.2014 16:17

Очередной номер журнала «Хризотил сегодня» вышел из печати

В свет вышел очередной номер журнала «Хризотил Сегодня». На страницах журнала представлены последние новости, связанные с использованием хризотилсодержащих материалов рассматриваются возможности государственно-частного партнерства в сфере диверсификации производств моногородов анализируются возможные сценарии противодействия раздуваемой антиасбестовой кампании. Главные темы номера: Завод по производству теплоизоляционных материалов «ЭКОВЕР» запустил вторую производственную линию Кто ответит за срыв майских указов Путина Экологический террор – миф или реальность

Очередной номер журнала «Хризотил сегодня» вышел из печати

В свет вышел очередной номер журнала «Хризотил Сегодня». На страницах журнала представлены последние новости, связанные с использованием хризотилсодержащих материалов; рассматриваются возможности государственно-частного партнерства в сфере диверсификации производств моногородов; анализируются возможные сценарии противодействия раздуваемой антиасбестовой кампании. Главные темы номера: Завод по производству теплоизоляционных материалов «ЭКОВЕР» запустил вторую производственную линию; Кто ответит за срыв майских указов Путина; Экологический террор – миф или реальность; Деловому миру – плечо государства (интервью с генеральным директором «Оренбургских минералов» Андреем Гольмом); Женщины за безопасный труд и социальную стабильность; Проект «Твое слово»; Елена Николаева уверена – у Ясного вполне ясное будущее; Будущее хризотила в каркасном строительстве. Журнал «Хризотил Сегодня» распространяется по бесплатной подписке и доступен для просмотра и скачивания на сайте Ассоциации, а также по ссылке: Электронная версия журнала «Хризотил Сегодня» Дополнительная информация: Денис Никитин +7 (903) 178 06 86 Nikitin@chrysotile.ru Полезные ссылки: Сайт НО «Хризотиловая ассоциации»: www.chrysotile.ru Сайт Международного профсоюзного Альянса «За хризотил»: www.nochrysotileban.com Канал Chrysotile TV: http://www.youtube.com/user/ChrysotileTV Страница НО «Хризотиловая ассоциация» в Facebook: http://www.facebook.com/ChrysotileRU Аккаунт НО «Хризотиловая ассоциация» в Instagram: http://instagram.com/ru_chrysotile hrizotil_segodnya.jpg