15.11.2013 12:52

Особенности дизайна Шкоды рапид

Когда стало известно, что для  европейского рынка Шкода собирается выпустить свой «Поло седан», изменив дизайн  и лифтбэк, это никого особо не потрясло, ведь по описанию это должен был быть  очередной седан бюджетного класса. Но чем меньше времени остается до появления  авто на рынке, тем сильнее растет интерес к автомобилю. Если хотите убедиться,  что необычное авто — это шкода рапид,  отзывы владельцев станут для вас отличным аргументом.

Особенности дизайна Шкоды рапид

Когда стало известно, что для европейского рынка Шкода собирается выпустить свой «Поло седан», изменив дизайн и лифтбэк, это никого особо не потрясло, ведь по описанию это должен был быть очередной седан бюджетного класса. Но чем меньше времени остается до появления авто на рынке, тем сильнее растет интерес к автомобилю. Если хотите убедиться, что необычное авто — это шкода рапид, отзывы владельцев станут для вас отличным аргументом.

Шкода рапид 2014 порадует нас полностью измененной передней и задней частями, которым придали, насколько это возможно, фирменные черты марки. Весьма гармоничное сочетание представляют собой обводы кузова и рубленые линии. На капоте появился «коронный клюв», который доходит до фальшрадиаторной решетки, на нем установлен новый логотип компаний. Лого, кстати, вызвало удивительный ажиотаж среди автолюбителей. Часть фанатов высказала мнение о том, что изменение стиля логотипу пошло только на пользу, он стал более стильным и простым. Некоторые же придерживаются негативного мнения, что теперь лого стало дешевым и низкопробным.

Если вы намерены заказать себе это авто, выбирайте версию с противотуманными передними фарами, поскольку они превосходно выглядят в сочетании с фарами головного света, да и сами по себе сделаны хорошо. Кроме того, не стоит скупиться на диски покрупнее.

Если сравнивать этот автомобиль с Фольксвагеном Поло Седан, Шкода Рапид смотрится гораздо выигрышнее. Задняя часть Шкоды выглядит намного интереснее и выразительнее, чем скучный и монотонный «зад» Фольксвагена. Если включить воображение, может создаться впечатление, как дизайнер твердой рукой с зажатым в ней острым мачете обтесал корму Фольксвагена, придавая ей фирменные черты Шкоды, не забыв прорубить и обновленную крышку для багажника лифтбека.

Если вы помните, то еще одна классическая отличительная черта марки — это фонари, имеющие С-образную форму. О них в новой модели не забыли, можете не переживать. Проводя параллель между Шкодой Рапид и конкурентами, сошедшими с корейского и французского конвейера, Рапид значительно их опережает по дизайну. Подобно Поло седан, этот автомобиль выглядит солидно, строго. Создатели стремились продемонстрировать, что этот автомобиль не собирается никого приманивать броской внешностью. Стиль и элегантность присутствуют, но Рапид — это не та барышня, с которой гуляют и кокетничают, а та, с которой связывают жизнь.