29.01.2013 09:56

Подведены итоги работы корпоративного блока в 2012 году

Подведены итоги работы корпоративного блока в 2012 году

В Банке "Кубань Кредит" прошло совещание по подведение итогов работы с клиентами – юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в 2012 году. На совещании присутствовали: председатель Наблюдательного совета КБ "Кубань Кредит" ООО Виктор Константинович Бударин, председатель Правления Нина Николаевна Чупрынникова, заместитель председатель Правления Сергей Станиславович Геращенко, директора дополнительных и операционных офисов, руководители подразделений головного Банка. За 2012 год банку удалось увеличить клиентскую базу юридических лиц на 17,9%. Также в 2012 году прирост депозитов юридических лиц составил 155,1%. Кредитный портфель юридических лиц увеличился за 2012 год на 28,66%. В 2013 году банк планирует сохранить темпы развития данного направления работы и предложить своим клиентам пакетное обслуживание с максимальным учетом специфики бизнеса и индивидуальным подходом к обслуживанию предприятий и индивидуальных предпринимателей.