26.12.2013 02:04

Продолжается прием заявок к участию в ежегодной национальной Программе «Спортивная Россия - 2014», направленной на формирование интереса россиян к спорту и здоровому образу жизни. Основная цель Программы – выявить и поощрить предприятия и организации, добившиеся наилучших результатов в сфере продвижения и поддержки спорта в России. Проведение данного мероприятия даст возможность выявить лидеров в области популяризации спорта в России, систематизировать проекты в области поддержки и развития спорта, а также привлечь внимание представителей государственных, коммерческих организаций и СМИ к теме спорта и здорового образа жизни. Итоги Программы «Спортивная Россия – 2014» будут подведены в марте 2014 г. в городе Сочи после закрытия Зимних Олимпийских Игр, что позволит подчеркнуть значимость поддержки бизнесом спорта. Первая часть Программы «Спортивная Россия 2014» включает в себя Форум «Спорт Бизнес Инвестиции», в котором примут участие ведущие российские и международные специалисты в областях практической реализации спортивных проектов, спортивного маркетинга, инвестиций в спорт для обсуждения актуальных тем развития партнерства в области спорта и здорового образа жизни, обмена опытом и успешными практиками, налаживания связей среди профессионального сообщества. Вторая часть программы – церемония награждения лауреатов Премии «Спортивная Россия 2014», в которой компании также могут принять участие в соответствующей номинации. Среди основных номинаций Премии: «Спортивные объекты и инвестиционные проекты», «Профессионалы спорта и здорового образа жизни», «Спортивные товары и услуги», «Спонсорские спортивные проекты», «Инновации в спорте», «Коммуникационные проекты в области спорта и здорового образа жизни», «Внешне-корпоративные социально-спортивные проекты», «Внутри-корпоративные социально-спортивные проекты», «Лучший социальный проект по поддержке и развитию спорта в России», «Благотворительность в спорте», «За вклад в популяризацию спорта в СМИ». Программа "Спортивная Россия - 2014" инициирована Фондом "Социальные проекты и программы" при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Департамента Физической Культуры и Спорта г. Москвы. Официальный информационный партнер – Журнал «Большой Спорт». Официальный интернет партнер - «Gazeta.ru». Отраслевой информационный партнер – «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг». Коммуникационный партнер – «Fresh Russian Communications». Информационные партнеры – Агентство спортивных новостей «Р-Спорт», «Чемпионат.com», «Спорт День за Днем», «Спорт Уик Энд», «SportB2B», журнал «SportsFacilities», телеканал «PRO Бизнес», ИА «Гарант», журнал «Деловой фарватер», агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу «PR News», интернет портал «Профиль», журнал «BUSINESS PARTNER», «Moscow Business School». Официальный сайт Программы - http://sportsrussia.org/ Оргкомитет Программы: Тел.: +7 (495) 988 92 84 Исполнительная дирекция Программы: Праведникова Виктория - pv@socpro.org Галина Миронова - gmironova@socprof.ru, Игорь Немков - ni@socprof.ru