01.03.2016 15:51

«Ростелеком» наградит поездкой на Черное море 300-тысячного абонента

«Ростелеком» наградит поездкой на Черное море 300-тысячного абонента
Фото: открытый источник

«Ростелеком» объявляет о старте акции для новых зрителей «Интерактивного ТВ» в ЮФО и СКФО.  Счастливчика, ставшего «юбилейным» 300-тысячным абонентом, «Ростелеком» наградит поездкой в оздоровительный комплекс «Орбита» на 7 дней.

Участником акции «300-тысячный абонент «Интерактивного ТВ» может стать любой желающий,  заключивший до 31 марта 2016 года договор на услугу «Интерактивное ТВ» на условиях любого действующего тарифного плана.

Главный приз акции – это сертификат на недельный отдых для двоих человек в оздоровительном комплексе «Орбита» (с. Ольгинка, Туапсинский район, Краснодарский край) по системе «Все включено». Поездка состоится в сентябре текущего года. Информация о победителе будет опубликована на сайте www.rt.ru до 1 апреля 2016 года.

Подробнее об условиях Акции «300-тысячный абонент Интерактивного ТВ» читаийте здесь.

«Начало весны - отличное время, чтобы вдохновиться любимыми телепрограммами в высоком ТВ-качестве, новинками кино в «Видеопрокате» или исполнением любимых песен в интерактивном караоке. Все это возможно с помощью телевидения от «Ростелекома», - рассказала директор по работе с массовым сегментом «Ростелеком-Юг» Анна Роднова. –  А после выхода «Интерактивного ТВ 2.0» наше телевидение стало доступным для пользователей других интернет-провайдеров. Уже скоро преимущества «Интерактивного ТВ» оценят более 300 тысяч зрителей юга, а победитель акции сможет продолжить просмотр на побережье - в номерах ОК «Орбита» также вещает ТВ от «Ростелекома».

Подробную информацию об услуге «Интерактивное телевидение», условиях ее подключения и об актуальных акциях можно узнать на сайте www.rt.ru, по телефону 8-800-1000-800 или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

*  *  *

Макрорегиональный филиал «Юг» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

*   *   *

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru)  – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,4 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 8,4 млн пользователей, из которых свыше 3,1 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний  за 9 месяцев 2015 г. составила 216,3 млрд руб., OIBDA достигла 75,0 млрд руб. (34,7% от выручки), чистая прибыль - 10,3 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.